Тимати оказался беднее владельца салона красоты

15:39, 03 Фев, 2019
Анна Федорова

Богатые люди живут по-своему. Такое заключение недавно сделали сотни российских пользователей соцсети Инстаграм. Причиной стало видео, которое выложил сын Рамиса Зиганшина – владельца салона красоты в Нижнекамске. На нем видно, как дети устилают в квартире пол купюрами в 5 тыс. руб.

Даже у Тимати нет таких денег

Автором ролика является старший сын бизнесмена Руслан. В ролике он обращается к папе со словами, что мама снова забыла закрыть сейф. Однако позже дети, наверное, поняли ошибку и младший сын Артур на камеру спрашивает, не будет ли папа ругаться.

Кроме этого, в видео упомянули знаменитого рэпера Тимати. Именно младший сын бизнесмена сказал в видео, что таких денег нет даже у Тимати. Бизнесмен тут же отписался в комментарии, чтобы жена срочно ехала домой и что все деньги уже под охраной.

Также он подписал, что ждет ответа от Тимати. Сам же рэпер сделал репост видео и ответил в шуточной манере. Он спросил у старшего сына, где именно живет бизнесмен и где хранятся деньги: «Русик, адрес не подскажешь? ))».

Что же касается мнения пользователей соцсети, то многие не понимают этого поступка. В наше время, мягко говоря, глупо хвастаться такими вещами. К тому же никакая охрана не спасет, если в квартиру вломятся грабители. Но некоторые похвалили бизнесмена, заявив, что если деньги такие честно заработаны, то это большого труда стоит. Некоторые в шутку предположили, что в его салонах красоты приторговывают наркотиками, по-другому столько в наше время просто не заработать.

Поделитесь этой новостью