Тимченко может отказаться от строительства Керченского моста

Москва, 05.03.2021, 10:24:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Геннадий Тимченко, являющийся одним из контролирующих акционеров строительной компании «Стройтрансгаз», заявил, что опасается репутационных рисков при осуществлении проекта такого масштаба, как строительство Керченского перехода.

Соответствующую информацию озвучил Тимченко в рамках интервью во вторник, 9 декабря. Он пояснил свою позицию тем, что до сих пор нет чёткого понимания параметров проекта, не изучены геологические характеристики. Поэтому Тимченко сказал, что боится «не осилить» строительство, однако не подтвердил информацию о том, что «Стройтрансгаз» окончательно отказался от его осуществления.

Как сообщалось ранее, «Стройтрансгаз» выбран генеральным подрядчиком при строительстве Керченского перехода.

Комментарии

Ваше мнение

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    26.02.2021 / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...

  • В России предложили ввести дополнительный выходной день

    21.02.2021 / 12:00

    Не так давно стало известно, что в России предложили ввести еще один выходной день. Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что на территории Российской Федерации неплохо было бы ввести четырехдневный рабочий режим.
    Что известно о предложении ввести еще один выходной день в России

    На территории ...

  • Новые законы вступят в силу в России с 1 марта 2021 года

    19.02.2021 / 16:16

    С 1 марта 2021 года прекращается действие упрощенного порядка оформления жилых и садовых домов на земельных участках для садоводства. В Росреестре напомнили, что у тех, кто не успел, есть время до конца текущего месяца.

    Кадастровый учет, как и регистрацию прав производят без направлений ...