Тина Канделаки объявила об уходе с поста генерального продюсера телеканала «Матч ТВ»

Сегодня, 8 сентября 2021 года, стало известно о том, что генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки покидает свой пост. Журналистка прокомментировала свой уход в социальных сетях.

Почему Тина Канделаки ушла с «Матч ТВ»

Тинатин Гивиевна заняла пост генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» в июле 2015 года. Сегодня, 8 сентября 2021 года стало известно, что журналистка приняла решение покинуть эту должность. Теперь всеми процессами на канале руководит Александр Тащин, он прекрасно знаком с этой работой.

Отметим, что не так давно Тина Канделаки заинтриговала публику намеками о будущих переменах. Похоже, что она давно планировала сменить место работы. В сообщении Тина писала о том, что планы на сентябрь текущего года у нее очень большие, также она приготовила для подписчиков и зрителей много новых розыгрышей и сюрпризов.

Отвечая на главный вопрос, почему же она приняла решение покинуть должность генерального продюсера «Матч ТВ», Тина говорит, что у нее появилось предложение от одной известной корпорации. Тина очень долго управляла всеми процессами на телеканале “Матч ТВ”. Теперь журналистка решила сменить место работы, так как ей захотелось перемен, а новая работа может принести еще больше счастья. Также Тина уверена, что передает эстафету достойному человеку в лице Александра Тащина.

Куда ушла Тина Канделаки

Теперь у Тины Канделаки новое место работы. Журналистка говорит о том, что она стала заместителем руководителя холдинга «Газпром-медиа», по ее словам, это мечта. Именитая журналистка отметила, что теперь она будет делать совсем другую работу, которая отличается от руководства каналом. По словам Тины, необходимо развивать холдинг и делать все необходимое, чтобы в будущем «Газпром-медиа» стал еще более популярным.

Канделаки отметила, что собирается приложить усилия для того, чтобы успешно решить все задачи и сделать холдинг еще лучше. Отметим, что на данный момент неизвестно, какие именно задачи будет выполнять Тина в холдинге, но телеведущая и журналистка обещала рассказать в подробностях о своей работе чуть позже.

45-летняя уроженка Тбилиси занимала пост генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» с 2015 года. Также Тина Канделаки является основателем косметического бренда ANSALIGY. В прошлом Тина была известна как гендиректор и совладелец медиа-компании «Апостол», а также ведущая программ «Самый умный», «Детали» и «Хорошие песни».

Комментарии

Ваше мнение

  • В «Газпроме» заявили об объективных причинах снижения экспорта газа в Европу

    13.10.2021 / 16:38

    «Газпром» оказался в непростой ситуации из-за энергетического кризиса в Европе. С одной стороны, повышение стоимости голубого топлива повышает доход компании, с другой – спрос падает. В ЕС обвиняют российского поставщика в намеренном ограничении экспорта, чтобы ускорить запуск «Северного потока-2», ...

  • За восемь месяцев 2021 года «Газпром» в два раза удвоил доход

    11.10.2021 / 16:41

    В срок с января по август текущего года «Газпром» увеличил доходы за поставки трубопроводного газа. Компании удалось заработать за счет повышения стоимости голубого топлива. В годовом выражении поставщик может рассчитывать на солидную прибыль, так что кризис европейского рынка играет ему на руку. ...