10:51 / 01.09.2021 / Владислав Висл Общество 2021СвадьбаШоу-бизнес

Торт весом 666 кг и старый лимузин: как прошла свадьба рэпера Моргенштерна с Диларой

Именитый музыкальный исполнитель Моргенштерн превратил свою свадьбу в настоящее шоу. Об этом стало известно вчера, 31 августа 2021 года. Музыкант официально оформил отношения со своей возлюбленной Диларой.

Как прошла свадьба Моргенштерна с Диларой

Музыкальный исполнитель Моргенштерн, который считается одним из самых популярных в России, очень ярко отметил свою свадьбу.

Молодые люди в самом начале большого ивента, который был запланирован на 31 августа 2021 года, отправились в ЗАГС, откуда вышли законными супругами. Помимо коллег и друзей, артист и его избранница решили пригласить на свадьбу много знаменитостей, которые представляют российский шоу-бизнес.

Ведущей праздника была Ксения Собчак, которая примерила на себя образ первой леди Соединенных Штатов. Ксения также раскритиковала свою прическу, по ее словам, она не понимает, как ее можно носить, ведь такая прическа, это «+20 к годам». На свадьбе появились звезды TikTok, например, можно было увидеть Даню Милохина. Кроме того, на церемонии были Эльдар Джарахов, Настя Ивлеева, Слава Марлоу со своей спутницей и многие другие звезды.

Похоже, молодой паре не понравилась идея с роскошным транспортным средством, поэтому они выбрали лимузин, который, судя по внешнему виду, использовали как минимум миллион раз. Если говорить о Ксении Собчак, то она с явной охотой отправилась на выкуп невесты вместе с Моргенштерном. Отметим, что друзья рэпера устроили небольшую драку. Как стало известно позже, это было сделано специально, чтобы придать мероприятию особый колорит.

За несколько часов до мероприятия в Сети появилась информация о том, что роскошная вечеринка пройдет на теплоходе вместимостью 550 человек. Похоже, свадьба обошлась рэперу в круглую сумму. Также стоит отметить странные наряды людей, которые посетили свадьбу. Например, Настя Ивлеева пришла в траурном наряде, вид которого наталкивает на ассоциации с фильмами о призраках. Напомним, Настя не так давно рассталась со своим супругом, рэпером Элджеем.

Сколько Моргенштерн потратил денег на свою свадьбу

В последний день лета рэпер Моргенштерн решил, что нужно «гулять на полную катушку». Алишер женился на Диларе Зиннатуллиной. Пара устроила торжество в стиле девяностых. Моргенштерн для свадьбы выбрал «советский» галстук и костюм, под широкими рукавами которого скрывались дорогие часы «ролекс».

Аренда теплохода обошлась рэперу в 500 тысяч рублей. Праздничное событие вылилось музыканту в сумму не менее десяти миллионов рублей, это если учитывать все наряды и прочую атрибутику.

Какой торт был на свадьбе

Торт, который был подготовлен рэпером, заслуживает отдельного внимания. Дизайн был согласован лично Моргенштерном. Известно, что торт весит 666 килограмм. Число «666» — это татуировка, которая красуется на лице рэпера, эти цифры он изображает, где только может. Сам торт черный, в нем очень много шоколада, а сверху фигурки жениха в свадебном платье и невесты в мужском костюме.

Главная изюминка кондитерского изделия — это конопляная мука и ядра конопли в составе торта. Стоит ли говорить о том, что такое изделие дорого стоит? Музыкант обожает все дорогое, о чем он постоянно поет в своих песнях. Не так давно рэпер представил клип на композицию Dinero, в котором есть такие строки: «Мое имя дорого, а фамилия Богато». Стоимость такого торта может достигать одного миллиона рублей.

Напомним, за последний год музыкант заработал порядка 1,5 миллиона долларов.

Комментарии

Ваше мнение