“Ты что натворил?”: стали известны подробности конфликта Литвина и Давидыча

Конфликт автомобильного блогера Эрика Давидыча с YouTube-пранкером Михаилом Литвиным набирает обороты. Инициатором ссоры стал Давидыч, его осудила даже многотысячная армия поклонников. Чем все закончится, и смогут ли ребята найти компромисс?

С чего начался конфликт Эрика Давидыча и Михаила Литвина

Российского пранкера Михаила Литвина знает вся страна. Он стал известным благодаря своим многочисленным роликам на собственном YouTube-канале и на страничке Инстаграм. Иногда его пранки выходят из-под контроля, что приводит к серьезным проблемам. Так, в начале июля Пресненским судом города Москвы было вынесено решение о лишении Литвина водительских прав сроком на четыре месяца. Причиной всему стал выезд на встречную полосу. Но это не мешает пранкеру создавать различные информационные поводы.

Недавно на своей страничке в Инстаграм пранкер выложил видео, на котором заметно, как он стреляет из игрушечного пистолета в машину ДПС. Поклонники Литвина разделились на два лагеря. Одни назвали видео очень смешным, а вот вторые — осудили Михаила за то, что он иногда не видит граней.

На видео также отреагировал известный автомобильный блогер Эрик Давидыч. Он сделал репост этого видео и опубликовал его на своей страничке, отметив на нем официальную страничку Министерства внутренних дел России. Также Давидыч оставил следующую запись под видео: “Видимо, кто-то забыл, что у нас бывает за пластиковые стаканчики”.

Обострение конфликта

Михаил Литвин увидел репост Давидыча и лично позвонил своему оппоненту с просьбой объяснить, зачем он все это сделал. При этом интонация и выражения были далеко не вежливыми. Пранкер назвал блогера “мусорской шестеркой”. Момент разговора Михаил опубликовал на своей страничке. Также он отметил, что Эрик Давидыч два года сидел в тюрьме, а обращением к правоохранительным органам он просто себя опозорил перед всей страной.

О своем тюремном наказании автоблогер рассказывать не стесняется. Наоборот, при любом случае он вспоминает эту историю. По его словам, за это время его пытались “сломать” и “растоптать”, но он оказался сильнее и смог выжить в этих непростых условиях. Напомним, что в тюрьме Давидыч оказался в феврале 2016 года. Тогда его обвинили в отмывании денег и мошенничестве. В конце 2018 года он вышел на свободу.

Что касается последнего поступка, то поклонники обеих сторон обвинили Эрика Давидыча и не оценили поступок. Подписчики Литвина высказались в адрес автомобильного блогера очень резко, не стесняясь нецензурных выражений. А вот поклонники Давидыча в более культурной форме осудили своего любимца.

Позже стало известно, что оба блогера после конфликта встретились лично и обсудили все нюансы конфликта. Правда, о чем именно они разговаривали, пока неизвестно, ребята все еще молчат.

Комментарии

Ваше мнение

  • Последние новости по делу Эрика Давидыча

    24.11.2018 / 23:48

    В Москве завершился один из наиболее громких судебных процессов над известным блогером, основавшим сообщество «Смотра.ру» Эриком Китуашвили, которого большинство автолюбителей знают как Эрика Давидыча.

    Согласно версии следователя, Эрик Китуашвили был участником преступной группировки, ...

  • Правда, что Эрик Давидыч вышел на свободу

    13.11.2018 / 14:48

    В октябре этого года Эрика Давидыча признали виновным в деле по мошенничеству. Постановил это Дорогомиловский суд, который проигнорировал решение Верховного суда - содержание блогера на протяжении двух лет в следственном изоляторе незаконным. Помимо этого, было постановлено пересмотреть дело о ...