У адвоката Лолиты есть доказательства измены Дмитрия Иванова

14:15, 07 Ноя, 2019
Елена Броневич

Последние несколько недель в средствах массовой информации активно обсуждается новость о разводе певицы Лолиты Милявской с Дмитрием Ивановым. Бывший спортсмен рассказывает, что причиной развода стал ритм жизни Лолиты. В последнее время они стали очень редко видеться. А вот Лолита утверждает, что их развод – это последствия множественных измен со стороны супруга.

Адвокат Сергей Жорин, который защищает интересы Лолиты Милявской, сегодня сообщил, что у него есть доказательства измен со стороны Дмитрия Иванова. Все эти доказательства адвокат готов предоставить суду.

По словам адвоката, Иванов и его предполагаемая любовница косметолог Ольга Кулиева расходятся в показаниях, отрицая свой роман.

«Послушайте их, они же путаются в «показаниях»: он говорит, что познакомился с Кулиевой недавно, она же проговорилась, что дружат давно, родом из одного города», – заявил адвокат.

Супруги, у которых нет общих детей, ранее заключили брачный контракт и могли спокойно развестись, написав заявление в ЗАГС. Но Дмитрий почему-то решил сделать это через суд. По словам Милявской, все эти было сделано специально.

«Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Может, поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом – видимо, такой способ заработка», – отметила певица.

Ранее Лолита Милявская рассказала журналистам о брачном договоре, который она заключила с Дмитрием Ивановым сразу же после свадьбы. По словам артистки, она лично настояла на контракте после неудачного опыта, когда потеряла приличную сумму денег после развода. Певица отметила, что согласно договору, каждый вернется к тому, что у него было до брака. Что касается подарков, сделанных во время совместного проживания, то они останутся у тех, кому они были предназначены.

Напомним, о разводе Милявской и Иванова заговорили минувшим летом. Из-за стресса певица сильно похудела. Стало известно, что Дмитрий изменял Лолите с бизнес-вумен. Более того, он год скрывал роман и жил за счет певицы.

Поделитесь этой новостью