19:12 / 03.03.2019 / Наталья Язан Общество Настя Рыбка

У Насти Рыбки заготовлен целый список из претендентов на ее соблазнение

Москва, 03.03.2021, 06:13:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Куда катится мир, если даже женщины с откровенно подмоченной репутацией собирают свои пресс-конференции, на которых делятся своими перспективами на жизнь. Именно так и поступала известная в нашей стране, да и за ее пределами, охотница за миллиардерами после возвращения домой. В ходе этой встречи девушка сообщила, что ею был составлен список из возможных и желаемых претендентов, с кем она готова разделить свою постель.

Вчера в пресс-центре российского информагентства прошла специальная конференция, на которую были приглашены представители ведущих столичных печатных изданий. На приглашениях указывалось время его начала. Ровно в 14.00 к собравшимся вышла она, чье имя неоднократно фигурировало в свете различных скандалов, связанных с сильными и богатыми мужчинами. Анастасия Вашукевич решила приоткрыть завесу своих тайских похождений, но перед тем позаботившись о том, чтобы все сказанное девушкой не имело позже неприятных последствий, пригласила в качестве поддержки своего адвоката. Девизом этой встречи стал лозунг: «Вся правда о жизни Насти Рыбки …».

Совсем не гуманные тайские чиновники



Анастасия Вашукевич, известная в широких кругах как Настя Рыбка, была депортирована из Таиланда, проведя там целых 9 месяцев в камере СИЗО. Ей выдвигалось обвинение в неправомерных действиях, связанных с организацией нелегального бизнеса, специализирующегося на секс-третинге в Паттайе. После возвращения на родину ей тут же российские правозащитники выдвинули новые обвинения. Теперь ее подозревают в том, что она занималась вовлечением в занятие проституцией.

«Многих интересует, кто окажется моей следующей жертвой. Для тех, кому это очень интересно, советую зайти на мою страницу в Instagram, там все написано. Я опубликовала весь список тех мужчин, кого я не прочь пригласить к себе в постель. Из этого списка уже вычеркнуты 5 имен. Я бы очень хотела бы познакомиться с Уилом Смитом, а Дуров сам со мной связался, сделав это уже после того, как я изъявила желание с ним увидеться. Не стану раскрывать своих главных тайн и не скажу, было ли что-нибудь у меня с Дуровым», – интригующе и кокетливо произнесла она.

Кроме того, на этой пресс-конференции Настя Рыбка сообщила о том, что ее бывшая подруга под давлением написала на нее заявление.

Комментарии

Ваше мнение

  • Очередные разбирательства в делах Рыбки и Травки

    24.01.2019 / 21:00

    Правовой защитник Анастасии Вашукевич, также известной как Настя Рыбка, рассказал о том, что его клиентка воочию встретилась с блогером Александрой Давыдовой. Напомним, что Давыдова в определенных кругах известна под псевдонимом Саша Травка. О их встрече адвокат сообщил средствам массовой ...

  • Лукашенко заступился за Настю Рыбку

    23.01.2019 / 5:30

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что Настя Рыбка, являющаяся гражданкой Беларуси, должна быть отпущена, так как её задержали неправомерно. Пресс-секретарь главы Беларуси Наталья Эйсмонт отметила, что президент осведомлён о ситуации с Рыбкой и на данный момент дипломаты уже ...

  • Белорусы создали петицию в поддержку Насти Рыбки

    22.01.2019 / 0:15

    Жители Белоруссии начали активный сбор подписей, которые направлены на поддержку Насти Рыбки. В петиции, которая была опубликована сегодня на главном городском сайте, авторы потребовали отозвать белорусского посла из Российской Федерации, а вот российского посла попросили покинуть территорию их ...