У певицы МакSим отказывает правое легкое, — СМИ

23:08, 17 Июл, 2021
Ирина Орлонская

Состояние певицы Максим, которая находится в коме, ухудшается с каждым днем. Инсайдеры ряда новостных изданий сообщают, что у 38-летней артистки начались проблемы с сердцем и правым легким. Интересно, что представители певицы по-прежнему говорят о стабильно тяжелом состоянии без каких-либо ухудшений.

Что говорит директор об отказе легкого у Максим

У 38-летней МакSим перестает работать правое легкое. По данным рентгена, в органе увеличиваются кисты и полости. Из-за начавшихся осложнений не помогает даже ИВЛ. Об этом сообщает Mash. Такие новости появляются вопреки прозвучавшим заверениям представителя певицы, рассказавшей, что Марине, наоборот, несколько полегчало.

По данным ресурса, у Марины (настоящее имя), находящейся на ЭКМО, «правое лёгкое перестает работать», на это указывает рентген. Кроме того «там увеличиваются кисты и полости», уверяет источник. Как утверждает издание, «проблемы с работой лёгких сказались и на сердце» певицы, у которой «увеличены левые отделы сердца», что «говорит о левожелудочковой недостаточности».

Последние новости о состоянии Максим на сейчас

Сказать точно, в каком состоянии находится Максим, крайне сложно. Родные и представители артистки не слишком разговорчивы на этот счет. Если и начинают свое общение с прессой, то уверяют, что не все так плохо и шансы на жизнь у Максим есть.

Напомним, что несколько дней назад средства массовой информации писали, что у артистки началось заражение крови. Агент звезды опровергла эту информацию, подарив поклонникам МакSим надежду.

«Всем мира, добра, спокойствия. Мне очень жаль, что сегодняшнее утро началось с переполоха. Очередной впрыск ядовитой информации, который в прямом смысле отравляет жизнь людей негативом. Давайте все же сохранять спокойствие и веру! Есть показатели к улучшению состояния артистки. Всем здравия!» — подчеркнула Соколова.

Поделитесь этой новостью