10:11 / 17.09.2021 / Владислав Висл Общество детиОрелУбийство

Учитель-педофил издевался над школьницей Виктореий Гнедовой в селе Казарь

В последнее время, к сожалению, в России участились случаи убийств детей. Мужчины притворяются добрыми и помогают детям, например, покупают им конфеты и другие сладости, либо помогают найти им дорогу домой. Ребенок, в силу своего возраста, соглашается, а затем пропадает. Так случилось и с Викторией Гнедовой.

Последние новости о Вике Гнедовой на сегодня, 17 сентября 2021 года

Информационные агентства выяснили жуткие подробности убийства Виктории Гнедовой. В Сети опубликованы новые данные об ужасах, которые происходили в населенном пункте Казарь, где обнаружили тело убитой девочки.

Кто убил Вику Гнедову

Главным подозреваемым является 61-летний мужчина. Известно, что мужчина десять лет жил в населенном пункте Казарь, его описывают примерно так же, как и любого другого маньяка — «примерный семьянин». Этот человек работал в местном учебном учреждении, также он был соседом семьи Гнедовых. Удивительно, но за время проживания в этом селе он успел несколько раз изнасиловать свою дочь, а также других детей, которым не исполнилось 18 лет. Полиция узнала об этом только недавно, когда начала расследовать это дело.

По словам следователей, мужчина попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов в конце июня, на следующий день после того, как стало известно о пропаже Виктории Гнедовой. Через несколько дней его вызвали на проверку на полиграфе. Согласно опубликованным результатам полиграфа, стало ясно, что перед сотрудниками полиции был тот самый убийца.

Отметим, что подозреваемый не признавался в том, что совершил, поэтому у сотрудников правоохранительных органов не было оснований для того, чтобы его задержать. Полиграф не может доказать вину, согласно законам Российской Федерации. Через несколько дней полиция начала искать тело в доме, где проживала Виктория.

Позже мужчина все же сделал то, что от него ожидали еще давно — он признался в убийстве Виктории. По его словам, он насиловал Викторию несколько раз. За свое молчание девочка просила у мужчины велосипед. Когда Виктория потребовала то, что ей нужно, мужчина был в ярости, он несколько раз ударил Гнедову молотком по голове.

Как искали Вику

Для того чтобы отыскать тело Виктории, пришлось очень хорошо поработать. Согласно информации, которую предоставил источник в правоохранительных органах, для поисков нужно было перерыть около трех тонн мусора. Полиция тщательно проверяла каждый сантиметр территории дома. Преступник оказался умнее, чем многие думали. Он зарыл тело девочки в туннеле под фундаментом несущей стены. Сверху тело прикрывала плита и строительный мусор. Когда сотрудники правоохранительных органов в первый раз погрузили щуп в землю, собака сразу же подала голос.

Виктория Гнедова пропала 18 июня 2021 года. Тогда сообщалось, что Вика ушла из дома в населенном пункте Казарь. Известно, что у Вики была конфликтная ситуация с родителями.

Комментарии

Ваше мнение

  • 1 миллион рублей за третьего дальневосточного ребенка

    19.10.2021 / 9:57

    Владимир Путин выступил с инициативой выплачивать один миллион рублей за 3-го и последующих детей, рожденных на Дальнем Востоке. Средства можно будет использовать только на покупку или строительство жилья в округе.

    В рамках совещания о социально-экономическом развитии Дальневосточного ...

  • Устроившего стрельбу в Пермском ПГНИУ Бекмансурова отправили в СИЗО

    18.10.2021 / 17:46

    Жители Перми ждали момента, как стрелку Тимуру Бекмансурову вынесут приговор, целых три недели. Несмотря на то, что преступник еще не услышал свой приговор, какие-то движения уже есть, полиция взялась за стрелка и не намерена отпускать его на свободу.
    Тимур Бекмансуров признался в убийстве ...