Уфологи обвиняют НАСА в сокрытии материалов с доказательствами существования инопланетян

Вопрос, одиноки ли мы во вселенной, остается открытым. Последнее время уфологии все больше склоняются к положительному ответу. В 2020-м несколько сообщений об НЛО поступали с Международной космической станции. «Атаку» одного такого аппарата засняли камеры НАСА. Эксперты уверены, что агентство скрывает большее количество информации, доказывающей существование пришельцев.

Хотя современное оборудование позволило обнаружить множество планет, напоминающих Землю, у ученых нет достоверных свидетельств в обитаемости хотя бы одной из них. Но уфологии уверены, что человечество не одиноко во вселенной. Космические агентства и правительство такие специалисты неоднократно обвиняли в сокрытии информации.

Читайте также: Параллельная вселенная в Антарктике: ошибка или реальное свидетельство

Необъяснимые материалы с НЛО от НАСА

Американское космическое агентство неоднократно спрашивали о встречах астронавтов с неопознанными объектами и причине отказа от лунных экспедиций. В 2007-м на официальном сайте NASA был опубликован ответ.

«Насколько известно, ни один астронавт не видел НЛО в космосе. Не все замеченные объекты удавалось сразу идентифицировать. Но, с другой стороны, нет доказательств, что какой-либо из них был инопланетным кораблем. Полеты на Луну были прекращены по решению политиков. Сейчас они вновь рассматривают возможность возобновления программы», — написал Дэвид Моррисон, временный директор NLSI.

За прошедшие 13 лет базы данных уфологов пополнились новыми записями. В 2017-м хакеры WikiLeaks сообщили о получении доступа к секретным архивам. Они, в частности, содержали сведения о попытках астронавта Эдгара Митчелла поговорить с Хиллари Клинтон и Бараком Обамой об инопланетном вопросе. Он утверждал, что американские власти сотрудничают с пришельцами. К похожим выводам ранее приходил другой астронавт, Гордон Купер.

НАСА, похоже, не отказывается от идеи существования внеземной жизни. В 2020-м агентство сообщило о готовности финансирования проекта по поиску инопланетного разума. Его признаками могли стать необычные газы в составе внеземных атмосфер. К пока необъяснимым материалам агентства, говорящим в пользу существования пришельцев, относят и недавнее видео с МКС. Камеры НАСА зафиксировали ромбовидный объект, летавший у станции со скоростью 78 км/с.

Лунный город и другие возможные признаки пришельцев

Скотт Уоринг, охотник на пришельцев, уверен в существовании жизни на природном спутнике Земли. Правду о городе случайно раскрыли сами сотрудники НАСА, опубликовав книгу с фотографиями Луны. Снимки пытались отредактировать, но неудачно.

«Эта белая, похожая на керамическую структура с четкими контурами хорошо заметна», — написал специалист в своем блоге.

Анализируя снимки Солнечной и гелиосферной обсерватории (SOHO) НАСА, уфологии предположили, что она зафиксировала НЛО, по размеру в 25 раз превышающее Землю. Уоринг считает, что объект вылетел из ядра звезды, где подпитывался энергией.

Ранее пресса опубликовала видео с МКС, показывающее летящую от Земли флотилию неизвестных объектов. По одной из версий, это были спутники. «Рукотворные» структуры на Луне и других планетах скептики объясняют парейдолией.

Читайте также: Ученые приводят доказательства посещения инопланетянами нашей земли в древности

Комментарии

Ваше мнение

  • Клим Шипенко и Юлия Пересильд продолжают съемки фильма «Вызов» в космосе

    09.10.2021 / 10:07

    Юлия Пересильд и Клим Шипенко снимают кинокартину под названием “Вызов”. У Клима уже есть опыт съемки самого кассового фильма, ведь он снял “Холопа”, теперь режиссер решил взяться за более масштабный проект. Клим и Юлия покоряют космос.
    Какие новости на сегодня, 9 октября 2021 года, о полете в ...

  • Юлия Пересильд и Клим Шипенко привыкают к обстановке на МКС

    08.10.2021 / 6:42

    Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко находятся на МКС, они снимают кинокартину под названием “Вызов”. Эта лента может стать самой кассовой на территории Российской Федерации. Клим Шипенко уже снимал самый кассовый фильм в истории СНГ - “Холоп”, так что режиссеру не привыкать к подобным ...