Угрозы, звучащие в последнее время, стали пугать внука ветерана Игната Артеменко Игоря Колесникова

Москва, 01.03.2021, 20:18:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Внука ветерана Игната Артеменко Игоря Колесникова стали запугивать. Такое положение дел вызывает опасения у мужчины. Рассказываем, какие именно угрозы звучат в адрес мужчин, и разбираемся с причинами сложившейся ситуации.

Ветеран Игнат Артеменко принимал участие в съемках ролика в поддержку поправок в Конституцию. Навальный же поспешил прокомментировать его. 2 июня он сделал репост видео в Twitter и написал, что в ролике участвуют продажные холуи, люди без совести, предатели и позор страны. После этого внук Артеменко Игорь Колесников проинформировал, что у 93-летнего ветерана от нервов развилась ишемическая болезнь сердца, а честь дела он будет защищать в суде.

Что говорит внук ветерана Игната Артеменко Игорь Колесников об угрозах?



Колесников сказал, что не понимает, чем вызваны угрозы, но уверен, что они исходят от сторонников Навального. Внук ветерана уточнил, что ему желали гореть в аду. Кроме этого Игорь Колесников считает, что обвинение во вранье, которое звучит от оппозиционера, не имеет под собой никаких доказательств. Кроме этого внука огорчает, что его начали обвинять в торговле своим дедом. Он рассказал, что неизвестные лица опубликовали в интернете все его персональные данные, а именно паспортные данные, номер телефона, адрес, номера машин, которые на него зарегистрированы. Колесников отметил, угрозы продолжают поступать, а возле дома его стали поджидать неизвестные личности.

Почему внуку ветерана поступают угрозы?

Во время заседания в Бабушкинском суде Москвы Навальный, которому вменяют клевету (часть 2 статьи 128.1 УК РФ), заявил, что 95-летнему деду, который ничего не понимает, просто дали бумажку и заставили читать текст. Также оппозиционер добавил, что родственники просто торгуют дедом и «придушат» его ближайшей ночью, чтобы свалить на него вину еще и за скоропостижную смерть пенсионера. Самого Игоря Колесникова оппозиционер назвал «проститутом» в зале суда. Заметим, что ветеран, который, слышал все это, почувствовал себя плохо и ему пришлось вызвать скорую помощь.

Что Игорь Колесников планирует делать дальше?

Внук ветерана пока не сообщает, что будет делать дальше. Вероятно, что сейчас он всецело занят здоровьем своего деда, у которого, напомним, случился сердечный приступ в день суда. После этого, скорее всего, Колесников продолжит добиваться публичных извинений от Алексея Навального, чтобы восстановить честь ветерана.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Москве и других городах РФ прошла акция в поддержку Юлии Навальной

    15.02.2021 / 23:30

    Стало известно, как прошла акция в поддержку Алексея и Юлии Навальных 14 февраля 2021 года. Ранее протесты в новом формате были анонсированы главой штаба ФБК Леонидом Волковым, который был объявлен в международный розыск.
    Как прошла акция в поддержку Юлии и Алексея Навальных 14 февраля 2021 года
    ...

  • Путин выделил 83 млн рублей на выплаты ветеранам Севастополя

    13.02.2021 / 12:18

    Президент РФ Владимир Путин принял решение о выделении свыше 83 миллионов рублей на обеспечение выплат гражданам, которые проживали в Севастополе в период его обороны во время Великой Отечественной войны.

    Речь идет о периоде с 30 октября 1941-го до 4 июля 1942 г. С текстом указа Владимира Путина ...

  • Последний подвиг Тома Мура, как ветеран собрал почти $45 млн для медиков

    / 0:52

    О ветеране Томе Муре из Великобритании в одночасье заговорили все мировые СМИ. Рассказываем, чем вызван такой интерес к 100-летнему старику.

    Капитан сэр Том Мур — британский ветеран Второй мировой войны, всемирная слава к которому пришла после последнего подвига, совершенного в 100-летнем ...