«Укрпочта» напомнила об альтернативном способе перевода денег из РФ

Москва, 17.01.2021, 15:02:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В «Укрпочте» заявили, что есть доступный вариант перевода денежных средств из России на Украину.

Пронедра ранее сообщали, что Госдума России в третьем чтении приняла закон, который запрещает переводить денежные средства из страны с использованием иностранных платёжных систем. Ограничение касается Украины, которая ранее ввела запрет на деятельность российских платёжных систем. На сайте «Украпочты» напомнили, что можно переводить деньги не через банки, а через почтовые отделения.

По итогам минувшего года платёжная система «Почтовый перевод» стала самой популярной в стране, а у «Укрпочты» есть 11,5 тысячи отделений по всей стране. При этом есть возможность заказать услугу по доставке перевода лично получателю, на дом, отметили в компании. Действует «Укрпочта» в рамках Всемирного почтового союза, международной финансовой системы. Эксперты отмечают, что взаимные ограничения России и Украины на денежные переводы ударят по украинцам, работающим на российской территории.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модницы на Руси — почему черные зубы были в тренде?

    15.01.2021 / 18:12

    Книга «Повседневная жизнь русских щеголей и модниц» вскрыла немало модных трендов на Руси. Оказывается, модницы в угоду идеалу даже чернили зубы. Зачем? Чтобы не выпасть из тренда, несмотря на то, что такая мода вредила здоровью.

    Ответ на вопрос, зачем в старину чернили зубы, лежит в плоскости ...

  • Почему детей на Руси ставили в угол

    14.01.2021 / 19:04

    Ставить детей в угол - до сих пор распространенная практика, важный воспитательный момент. Разумеется, такому наказанию подвергаются маленькие дети, которые только знакомятся с правилами внешнего мира. Семилетку, например, сложно удержать в углу, он сам кого хочешь повоспитывать может. Но откуда ...

  • США восхищены новым российским мотоциклом «Урал»

    / 16:46

    Журналисты американского портала Cycle World озвучили свои оценки нового мотоцикла с коляской Ural Gear Up GEO российского производства. Транспорт выпускает Ирбитский мотоциклетный завод.

    Авторы материала указали на тот факт, что Россия выпустила лимитированную серию – 20 мотоциклов. Стоимость ...