Умерла вдова Кирка Дугласа

Москва, 17.05.2021, 13:28:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Сегодня стало известно о смерти продюсера Энн Байденс. Он была вдовой Кирка Дугласа. Женщина скончалась в 102 года.

Энн Байденс — мачеха Майкла Дугласа, супруга известного актера Кирка Дугласа. Женщина родилась в Германии, много лет прожила в США, получила американское гражданство. Активно занималась благотворительностью. С 1970 года входила в список наиболее стильных знаменитостей. Известна в качестве продюсера, снималась в эпизодах.

Когда умерла вдова Кирка Дугласа



Буквально за неделю до смерти Энн отпраздновала свой 102-й День Рождения в кругу близких людей. И вот сейчас стало известно о ее трагической кончине. О смерти проинформировал сын Кирка Дугласа (пасынок Энн) – Майкл Дуглас. Он отметил, что хорошо относился к мачехе, поскольку и она относилась ко всем с уважением и любовью. Женщина всегда видела лучшее в Кирке, поэтому он и добился такого головокружительного успеха. М. Дуглас добавил, что и он, и его супруга, и дети обожали ее Энн и она навсегда останется в их сердцах.

Когда актер Кирк Дуглас познакомился со своей возлюбленной Энн Байденс

Старейшая пара Голливуда смогла сохранить любовь на протяжении 65 лет. Познакомились они в 1953 году в Париже во время съемок кинокартины. В мае 1954 Байденс стала законной женой Дугласа. Женщина родила ему двух сыновей — Питера и Эрика (скончался в 2004 году от передозировки наркотиков). Пара прошла через многое — взлеты и падения, трагические случайности, тяжелые болезни, но сохранила свои чувства до последнего вздоха. Кирк умер 5 февраля 2020 года, а Энн пережила его на год и два месяца.

Причина смерти Энн Байденс

Причина смерти Энн не названа. Известно только то, что она скончалась в своем доме в Беверли-Хиллз. Также нет информации и относительно даты прощания с вдовой Кирка Дугласа, а также места ее погребения. Скорее всего, она найдет свое последнее пристанище рядом со своим супругом. В этом мире они пробыли вместе 66 лет, а теперь их ждет вечность в «загробной жизни».

Комментарии

Ваше мнение

  • СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе

    14.05.2021 / 22:30

    Таблоиды по всему миру пестрят заголовками о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес решили воссоединиться в 2021 году. Оказывается, бывшие возлюбленные и некогда она из самых красивых звездных пар вместе летали на отдых. Теперь поклонник и гадают, а не повлияла и на них магия нулевых, которые сейчас ...

  • Даня Милохин и Настя Ивлеева побывали на «самом Дне» и в Великих Луках

    13.05.2021 / 16:00

    Даня Милохин и Настя Ивлеева отправились в Великие Луки, чтобы поднять свои рейтинги и заработать еще больше популярности среди своих подписчиков. Блогеры также побывали в городе Дно, который находится в Псковской области.
    Что делали Даня Милохин и Настя Ивлеева в городе Дно
    Во время своего тура ...