Умирает и рискует остаться бездомной: Алиса Казьмина рассказала о своем положении

13:43, 08 Июл, 2021
Евгения Комарова

Мне осталась пара недель, если не сделают операцию, заявила Алиса Казьмина в эфире шоу «Прямой эфир» 6 июля. Бывшая жена Андрея Аршавина сообщила, что умирает. А семья футболиста, с которым у нее есть общая дочь, выселяет светскую львицу и требует с нее 2 млн руб.

Алиса Казьмина вновь оказалась на грани смерти. В январе 2021-го ее срочно отправили на операцию. По словам врачей, женщине оставалась пара дней из-за развившегося в лицевой области некроза. Бывшую жену Аршавина спасли, но о выздоровлении говорить еще рано.

Что с Алисой Казьминой

В передаче «Прямой эфир» мать троих детей рассказала, что ее состояние ухудшилось. Казьмина опасается, что умирает. В последние дни у нее начали:

  • крошиться зубы;
  • выпадать волосы;
  • страдать суставы.

По словам Казьминой, без вмешательства она проживет не больше 2 недель. Сейчас близкие женщины ищут грамотного нейрохирурга. Она боится довериться неквалифицированному специалисту.

Причиной своего состояния светская львица называла редкое аутоиммунное заболевание, провоцирующее некроз. Некоторые источники предполагают, что отмирание тканей началось из-за неудачной пластики. В любом случае, Казьминой уже потребовалось несколько операций и дорогостоящее лечение. Ей также приходится решать жилищные вопросы. Казьмина с детьми живет в особняке, принадлежащем матери Аршавина. Женщина выселяет бывшую невестку, и суд выступает на ее стороне.

Бывшая жена Аршавина о поведении супруга

Казьмина не раз резко высказывалась о футболисте.

«Трус, псих, не мужчина», — такие слова прозвучали в адрес футболиста на программе «Лучше — правду» в июне 2021-го.

Светская львица также критично отзывалась о Юлии Барановской, отметив ее показную человечность. Казьмина заявила, что не хотела бы совместно вести программу с бывшей соперницей. Аршавин ушел от Барановской к третьей жене.

Мнения о конфликте Казьминой с футболистом

В данной ситуации известные комментаторы разделились на два лагеря. В июне 2021-го Мария Погребняк критиковала Аршавина за решение выселить Казьмину и нежелании помочь в лечении.

«Это – не мужской поступок», — заявила светская львица отметив, что в конфликте страдает и дочь футболиста.

По мнению Погребняк, Аршавин изменил бы мнение под угрозой финансовых санкций, вроде разрыва рекламных контрактов. Хотя в отношении Казьминой у бизнес-вумен также сформировалось неоднозначное мнение. Погребняк не понравилось ее стремление продолжать жить не работая.

«Каждая женщина должна развиваться», — уверена она.

Однозначно на сторону футболиста стал Евгений Ловчев. Он заявил, что Аршавин достаточно обеспечил Казьмину и пострадал от ее действий. В частности, лишился 1 млн евро.

О потере огромной суммы в апреле 2021-го рассказывала мать Аршавина. По данным «Комсомольской правды», Казьмина выманила у семьи деньги, убедив близких. что является тайным агентом. Средства якобы предназначались человеку, шантажировавшему Аршавина за оскорбление руководства супруги. Как показало расследование, водитель с деньгами отправился не на место их передачи, а в банк Казьминой.

Поделитесь этой новостью