15:13 / 22.02.2021 / Анна Федорова Общество 2021танцыШоу

Уже известны итоги финала «Танцы со звездами» в 2021 году

Москва, 06.03.2021, 16:55:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

После Нового Года стартовал новый сезон проекта «Танцы со звездами». За парами внимательно следили телезрителями. Шоу подошло к финалу и уже стал известен победитель.

В начале 2021 года стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами». Этот проект стал двенадцатым по счету. В нем приняли участие 11 пар, которые состояли из профессиональных танцоров и звезд шоу-бизнеса (певцов, актеров, рэперов). Главным хореографом стал Василий Козарь, а ведущим — Андрей Малахов.

Итоги финала «Танцы со звездами» в 2021 году



Победителями стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Они набрали самое большое количество баллов. На втором почетном месте оказался Давид Манукян со своей партнершей Дарьей Палей. Хотя ему все пророчили первое место в проекте. Утешением для известного рэпера может стать то, что формальный «приз зрительских симпатий» был отдан именно ему. Тройку победителей замыкает пара — Евгений Папунаишвили и Екатерина Гусева. После первого провального выступления в проекте они исправились и стали танцевать гораздо лучше. Кроме этого Екатерина и Евгений полюбились телезрителям. Это им помогло дойти до финала и в итоге занять почетное третье место.

Финальный выпуск «Танцев со звездами»

Сергей Лазарев со своей партнершей смогли выйти на первое место благодаря тому, что набрали больше всего голосов от телезрителей. За победу боролись четыре пары: Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Давид Манукян c Дарьей Палей, Сергей Лазарев с Екатериной Осиповой, а также Катерина Шпица и Михаил Щепкин.

Давид Манукян c Дарьей Палей в финале танцевали под песню «Немного жаль». Примечательно, что ее вживую спел Филипп Киркоров, пока пара исполняла свою хореографическую композицию на паркете.

Что говорит Лазарев о своей победе?

Певец доволен своей победой в проекте. Он не скрывал эмоций в момент, когда ему вручали кубок. Сергей рассказал, что тратил на тренировки колоссальное количество времени. Из-за этого почти не уделял внимания своим детям — Анне и Никите. Но такая жертва оказалась не напрасной — паркет покорился исполнителю и он стал победителем проекта.

Многие считают, что Лазарев несправедливо обошел Давида Манукяна в шоу, ведь рэпер танцует просто превосходно, особенно на фоне остальных участников. Напомним, что Давид в прошлом занимался бальными танцами и даже имеет высокие титулы в этом виде спорта. Но он прекратил тренировки и участие в соревнованиях 9 лет назад, поэтому в проекте никто не учитывал его прошлые танцевальные заслуги — всех участников судьи оценивали одинаково справедливо.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что нужно делать 6 марта 2021 года в родительскую субботу

    06.03.2021 / 12:00

    6 марта 2021 года все верующие христиане в родительскую субботу поминают усопших. Что нужно делать в этот день и стоит ли ходить на кладбище, рассказали представители православной церкви.
    Понятие родительской субботы

    По канонам православной церкви умерших поминают в храмах еженедельно в ...

  • Попасть в Европу: как самостоятельно получить Шенгенскую визу в 2021 году

    05.03.2021 / 19:56

    Как подготовить пакет необходимых документов и обратиться с заявлением на получение Шенгенской визы? Какие именно документы потребуются, и в чем суть новшеств в правилах оформления мультивиз? Ответы на эти и другие вопросы – в материале информационного портала «Пронедра».

    В Шенгенскую зону ...