В Белом доме отпраздновали Хэллоуин

21:24, 30 Окт, 2018
Марина Онегина

28 октября 2018 года, в воскресный день, Дональд Трамп, 72-летний гарант США, и первая леди, 48-летняя Меланья Трамп в Белом доме устроили празднование Хэллоуина. Президентская семья решила не менять традиций, причем праздник был привычно позитивный.

У Белого дома собрались дети из соседних округов. Меланья и Дональд Трамп встречали их прямо на пороге. Здание и вход декорировали тематически – связки сена, большие тыквы, иные различные атрибуты Хэллоуина.

Детки были по-праздничному наряжены, в различных костюмах: супер-герои, космонавты, диснеевские и иные мультипликационные персонажи. Правда, президент и его супруга были официально одеты: Дональд Трамп надел черный костюм, темно-синее пальто, и только галстук был зеленым клетчатым. На Меланьи было пальто от Bottega Veneta и черные туфли-лодочки.

У Белого дома звучала волшебная музыка из «Гарри Поттера». Ее исполнял живой оркестр. Президент и первая леди раздавали сладости – шоколадные батончики с плитками, конфеты. Сладости были упакованы в обертку с их автографами.

Поделитесь этой новостью