В ближайшее время может быть объявлена дата выхода сериала «Властелин колец»

Москва, 27.02.2021, 03:37:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Фанаты трилогии Джона Толкиена «Властелин колец» с нетерпением ждут выхода одноименного сериала. Постепенно появляются все новые и новые подробности от создателей. Рассказываем, что известно о сюжете и дате выхода первого сезона сериала.

«Властелин колец» — телесериал, который сейчас снимается по мотивам произведений Джона Рональда Руэла Толкина. Платформой для выхода серий станет сервис Amazon Prime Video. Уже известно, что действие первого сезона сериала происходит во Вторую эпоху легендариума Толкина.

Что известно о дате выходе первого сезона сериала «Властелин колец»?



На данный момент есть только предварительная информация о том, что премьера должна состояться в 2021 году. Однако из-за пандемии сроки выхода могут быть перенесены. Точно известно, что предварительная разработка сериала стартовала в 2017 году, а производство началось в 2019 году. Также есть данные, что съемочная площадка организована в Новой Зеландии и пока команда сотрудников, которая работает над проектом, имеет эксклюзивное право до 18 июня на въезд в страну, в то время как для всех остальных ее границы закрыты из-за COVID-19. Напомним, что съемки новых эпизодов в 2021 году стартовали в январе после рождественских и новогодних праздников.

Что известно о сюжете «Властелина колец»?

В сериале покажут период Второй эпохи Средиземья — за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец». Создатели могут ввести несколько новых персонажей, а главным героем, по неподтвержденным данным, станет молодой Арагорн. Всего планируется снять пять сезонов сериала и, возможно, спин-офф. Подготовка к производству и съемки ведутся в условиях повышенной секретности, чтобы раньше времени в сети не появились спойлеры.

Что известно о команде, которая работает над сериалом?

Сценарий для сериала пишет команда из четырех человек, в которую входит Джейсон Кэхилл, Дженнифер Хатчисон, Джастин Доубл. Консультации по сценарию дает Глениз Маллинз. Рон Эймз участвует в проекте в качестве продюсера, а режиссером является Хуан Антонио Байона. Визуальными эффектами занимается Джейсон Смит, а костюмами — Кейт Холи. Также над проектом работает четыре исполнительных продюсера, один консультирующий продюсер, а также иллюстратор, который по совместительству является концепт-художником.

Комментарии

Ваше мнение

  • Обстоятельства и причина смерти Екатерины Градовой вызывают вопросы

    22.02.2021 / 18:45

    Стало известно, что умерла звезда фильма «Семнадцать мгновений весны» Екатерина Градова. Рассказываем обстоятельства трагической кончины, а также пытаемся разобраться с причиной смерти.

    Екатерина Градова — известная советская актриса. Она прославилась после появления на экранах кинокартины ...

  • Стало известно, будет ли Людмила Артемьева сниматься в «Сватах 7»

    21.02.2021 / 22:18

    Седьмой сезон «Сватов» снимают уже четыре года — постоянно появляются какие-то сложности. Рассказываем, как обстоит дело с Людмилой Артемьевой — будет ли она сниматься в «Сватах 7» или нет.

    «Сваты» — украинский комедийный телесериал, который выпустила студия «Квартал 95». Сейчас идут съемки ...

  • Все о сериале «КАМАЗ-мастер»: дата выхода, актеры, сюжет

    19.02.2021 / 22:35

    Сериал о спортивной команде, которая участвует в авторалли в классе спортивных грузовиков, с нетерпением ждут все поклонники таких гонок. Рассказываем, какие актеры участвуют в съемках фильма про команду «КАМАЗ-мастер», а также раскрываем дату выхода.

    Фанаты авторалли с нетерпением ждали выхода ...