В Донецке стабилизировалась обстановка

20:13, 06 Сен, 2014
Донецкие власти проинформировали, что в городе днём была слышна стрельба. Тем не менее, к вечеру обстановка стабилизировалась.

Сообщения о стрельбе поступили от местных жителей около 14:00 по местному времени (15:00 по московскому), информирует пресс-служба мэра города. Обеспокоенные горожане заявили о том, что в Ворошиловском, Кировском и Ленинском районах Донецка были слышны выстрелы из крупнокалиберного оружия.

За 6 сентября аварийно-ремонтные бригады восстановили работоспособность 50 трансформаторных подстанций. По состоянию на 19:30 по московскому времени в городе оставались обесточенными ещё 44 подстанции. Кроме того, «Донецкгоргаз» ремонтировал газопровод в Куйбышевском районе. Газовщикам удалось подключить 806 квартир, расположенных в домах на Кремлёвском проспекте.

Сообщается, что вследствие неисправности на Верхнекальмиусской фильтровальной станции Ленинский и Куйбышевский водопроводные узлы не смогли накопить достаточный уровень воды, поэтому её подача под нормативным давлением в данных районах остаётся проблемным вопросом.

Поделитесь этой новостью