В Египте сообщили о втором случае нападении акулы на человека

16:37, 03 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

На египетском курорте не так давно произошла трагедия — акула напала на женщину, которая, к сожалению, скончалась от полученных травм. Не успел мир отойти от этой новости, как появилась другая — в Египте произошло еще одно нападение на женщину. Об этом сообщает издание «Известия».

Новое нападение акулы в Египте: что известно на данный момент

Представитель Министерства окружающей среды Египта сообщил, что в результате нападения акулы в Хургаде погибла еще одна женщина. Трагедия произошла в районе курорта Сахль-Хашиш в Хургаде.

Сразу после получения информации о нападении акулы на двух женщин министр окружающей среды Ясмин Фуад поручила сформировать рабочую группу специалистов заповедников Красного моря. Специалисты должны изучить обстоятельства инцидента, чтобы точно установить причины поведения акулы. В сообщении, которое было опубликовано пресс-службой Министерства окружающей среды, сказано, что ведомство приносит соболезнования семьям двух жертв. По предварительной информации, вторая погибшая являлась гражданкой Румынии.

1 июля 2022 года стало известно о смерти женщины, на которую напала акула в водах Красного моря в районе Хургады. Женщине откусили руку и ногу, ее вытащили на берег, но, к сожалению, спасти не смогли.

Поделитесь этой новостью