В Калифорнии мужчина до смерти закормил своего супруга 

Москва, 16.06.2021, 19:13:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Жителю штата Калифорния, город Сан-Диего, выдвинули обвинения в убийстве мужа. Мужчину обвиняют в том, что он якобы закормил своего супруга до смерти.

Теперь мужчине грозит реальный срок. Все подробности этой истории описали на страницах местных изданий.

«Он не хотел его убивать»



Брак 65-летнего Томаса Запнера и 62-летнего Блейка Синовски продлился одиннадцать лет. Смерть Блейка произошла в сентябре прошлого года. Узнав о происшествии, на ранчо семейной пары прибыли представители шерифа. Они обнаружили Блейка без каких-либо признаков жизни. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая зафиксировала смерть.

В ходе осмотра тела специалисты сообщили, что смерть мужчины наступила в результате обструкции дыхательных путей и механической асфиксии. Тогда Мередит Про, занимающая должность заместителя Окружного прокурора, выдвинула свои предположения, согласно которым Запнер якобы насильно затолкал еду в рот своего мужа во время жестокой борьбы. Также во время борьбы он пытался связать своего супруга с помощью нескольких галстуков. По всей видимости, на тот момент Томас Зепнер не думал, что вся эта история может закончиться трагически.

Адвокат обвиняемого Пол Фингст сообщил, что супруг его подзащитного имел серьезные проблемы со здоровьем, и в последнее время Зепнер вынужден был кормить его с ложки. Обвиняемый отмечает, что его супруг постоянно отказывался от еды, поэтому его приходилось кормить насильно. Адвокат также отметил, что погибший был серьезно болен, и его болезнь не поддавалась лечению. Также он отметил, что Запнер очень любил своего супруга, поэтому не мог его убить целенаправленно, это была случайность.

После первых судебных заседаний подозреваемого отправили домой под залог в 250 тысяч долларов, в переводе на наши деньги это почти 18 миллионов рублей. Почти год длятся судебные разбирательства. Очередное судебное заседание назначено на 10 августа этого года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Колумбайн по-русски: как проходит суд над 19-летним убийцей в Казани

    22.05.2021 / 22:20

    Советский районный суд Казани избрал меру пресечения 19-летнему юноше, который ворвавшись в гимназию, расстрелял учеников и преподавателей. Стрелок заключен под стражу на два месяца, по 11 июля включительно. 19-летнего Ильназа Галявиева будут содержать в СИЗО-1 города Казани.
    У суда нет ни ...

  • Пьяный мужчина устроил резню после перепалки с неизвестными в Екатеринбурге

    17.05.2021 / 11:52

    В Екатеринбурге произошла резня, в результате которой погибли несколько человек. Работники местной полиции быстро среагировали, задержав неадекватного мужчину, который нападал с ножом на других людей. В МВД рассказали дополнительные подробности с места событий.
    Резня в Екатеринбурге: подробности ...