В Китае отзовут 22 тысячи автомобилей BMW

Государственное управление Китая по контролю качества приняло решение отозвать 22 тысячи автомобилей марки BMW из-за проблем с системами безопасности.

Китайский регулятор отметил, что найдена неисправность блока управления подушками безопасности. Поскольку замечено нарушение в работе этой системы, есть опасность для пассажиров и водителя авто в случае дорожно-транспортного происшествия.

По информации Госуправления, под отзыв попали автомобили седьмой серии, которые были произведены в период с 2 декабря 2011 года по 21 июня 2012 года, а также машины пятой серии, сошедшие с конвейера с 12 мая 2011 года по 29 июня 2012 года. Назначена дата старта кампании в Китае, автомобили BMW начнут отзывать 16 декабря 2016 года. Ранее Пронедра писали, что компания Fiat заявила об отзыве 90 тысяч машин, проданных в Северной Америке. По словам представителей производителя, было выявлено 2 проблемы. Они могли затронуть до 30 тысяч авто.

Исправление неполадок будет проведено бесплатно в салонах компании.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бонусы за прививки: «АвтоВАЗ» пообещал скидки вакцинированным россиянам 

    23.07.2021 / 20:00

    Депутат Госдумы России Василий Власов предложил Министерству труда рассмотреть инициативу о введении пособия для тех пенсионеров, которые делают прививки от коронавируса. Парламентарий выразил мнение о том, что пожилых россиян необходимо стимулировать к участию в массовой вакцинации, которая была ...

  • Число жертв наводнения в Китае продолжает расти

    / 10:08

    Сильные ливни не прекращаются в китайской провинции Хэнань, расположенной в центре страны. Больше остальных от безжалостной природной стихии пострадал населенный пункт Чжэнчжоу.

    Синоптики китайских метеостанций сообщили о том, что зафиксировали рекордные в истории среднесуточные количества ...

  • В результате наводнения в Китае прорвало дамбу и затопило город

    22.07.2021 / 13:27

    После сильных дождей в центральном Китае началось масштабное наводнение. В результате прорыва плотины затоплен административный центр провинции Хэнань Чжэнчжоу. По официальным данным, погибло более десяти человек, эвакуированы около 200 тысяч. Из-за обильных ливней и наводнений с 16 июля пострадали ...