В Москве объявили о розыгрыше автомобилей до миллиона рублей за прививку от COVID-19

В столице Российской Федерации очень хотят привлечь общественность к вакцинации, но делать это с помощью лозунга “Вакцинироваться — это хорошо” — не лучшая идея. Именно поэтому власти пришли к более современному решению — устроить розыгрыш транспортных средств.

В Москве устраивают розыгрыш автомобилей за прививку от коронавируса

В столице получившие препарат от вируса из Поднебесной смогут принять участие в программе розыгрыша транспортных средств. Об этом сообщил градоначальник Москвы Сергей Собянин. По его словам, с 14 июня по 11 июля 2021 года граждане, которые получат первый компонент препарата от COVID-19, автоматически будут зачислены в перечень участников розыгрыша авто.

Раз в неделю власти хотят разыгрывать по пять транспортных средств, стоимость которых — один миллион рублей. Сообщается, что все данные о розыгрыше будут доступны на официальном портале градоначальника. Результаты можно будет узнать в прямом эфире телеканала «Москва 24», начиная с 23 июня 2021 года.

Спонсорами новой программы вакцинации и розыгрыша транспортных средств выступили компании «Сбер», «Лукойл», «МегаФон», РЖД, «Северсталь», ВТБ и другие известные корпорации. Сергей Собянин отметил, что главный приз, который получают россияне после вакцинации — это не транспортное средство, а свое здоровье, что намного важнее автомобилей.

Сергей Собянин озвучил условия розыгрыша и объявил о старте программы сразу после того, как оперативный штаб предоставил информацию об увеличении числа инфицированных в Москве. Известно, что столица установила новый рекорд впервые с декабря 2020 года.

Какие машины можно будет получить после вакцинации

Новость о розыгрыше транспортных средств в российской столице после вакцинации очень порадовала россиян. Вакцинация в России добровольная, никто не принуждает людей к этому. Однако россияне не хотят вакцинироваться, говоря о том, что это может как-то на них сказаться. Розыгрыш транспортных средств призван убедить граждан в том, что вакцинация может быть приятным бонусом. К сожалению, о транспортных средствах, которые получат россияне после прохождения вакцинации, ничего не известно.

Единственное, что отметил Сергей Собянин, так это ценник автомобилей — до одного миллиона рублей. В таком ценовом диапазоне несложно отыскать хорошие автомобили, их очень много, но рассчитывать на суперкар точно не стоит. В любом случае будет приятно получить такой бонус, как автомобиль, ведь в большинстве пунктов вакцинации эта процедура является бесплатной. Не заплатив абсолютно ничего, россияне имеют право претендовать на авто, стоимостью до миллиона рублей — это очень хорошая акция.

Комментарии

Ваше мнение

  • Минтруд объяснил правила отстранения непривитых сотрудников от работы

    26.07.2021 / 11:45

    В Москве и ряде других российских регионов введена обязательная вакцинация от коронавируса. Руководство вправе не допускать к работе непривитых сотрудников. Представители Минтруда объяснили, как отстранять таких членов коллектива.

    Российские работодатели должны привить от Covid-19 минимум 60% ...

  • Когда прекратятся жаркие дни в Москве в 2021 году и начнутся дожди

    / 0:00

    Погода в выходные в Москве была комфортной, и с наступлением этой недели вновь изменится. Синоптики озвучили новые долгосрочные прогнозы, предупредив о приближающемся сезоне дождей. После удушающей жары последние прохладные ночи были освежающими. Для мегаполиса такая температура – долгожданный ...

  • Будут ли школьные ярмарки в Москве в 2021 году?

    24.07.2021 / 20:22

    Еще немного и россияне, в семьях которых есть дети школьного возраста, будут готовится своих чад к новому учебному году. Закупить стоит много - одежда, канцелярия, тетради и рюкзаки. Купить все в одном месте - лучшее решение в этом вопросе. Именно поэтому граждане так любят ярмарки. традиционные ...