В Москве скончался официальный представитель СК РФ Владимир Маркин

О смерти официального представителя Следственного комитета Российской Федерации стало известно несколько дней назад. Информацию подтвердила пресс-служба ведомства, которая, к сожалению, не указала реальную причину смерти.

Когда пройдет церемония прощания и похорон с Владимиром Маркиным

Владимира Маркина не стало 12 октября 2021 года. На официальном портале Следственного комитета Российской Федерации было опубликовано сообщение, в котором сказано, что Владимир занимал пост главы управления взаимодействия со средствами массовой информации. Также Владимир находился в звании генерал-майор юстиции. По словам сотрудников пресс-службы, смерть Владимира — это большая утрата для всех. Владимир Иванович был яркой и харизматичной личностью, человеком, который всегда доводил начатое до конца.

Несмотря на то, что в сообщении пресс-службы не была указана причина смерти представителя Следственного комитета, в Сети были опубликованы дополнительные данные. Сообщалось, что представителя СК РФ не стало из-за тяжелого недуга, от которого он страдал в последние годы. Владимир Иванович в последние дни своей жизни был серьезно болен, он находился почти в бессознательном состоянии.

На данный момент информация о том, когда будет проведена церемония прощания и похорон с представителем Следственного комитета отсутствует. Родственники обещали поделиться дополнительными данными, как только что-то будет известно.

Информация о Владимире Маркине

Известно, что мужчина появился на свет осенью 1956 года в Челябинске. В середине восьмидесятых он завершил обучение на факультете журналистики МГУ имени Ломоносова. В сентябре 2007 года был создан Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации. Через несколько дней служба СК РФ объявила о том, что Владимир Маркин занял пост главы управления взаимодействия со средствами массовой информации.

Владимир Маркин также сотрудничал с Российским футбольным союзом. Известно, что много лет назад произошло столкновение футбольных фанатов в Марселе. Тогда представители французского города заявили, что российские болельщики “это хорошо подготовленные бойцы”. После этого Владимир Маркин опубликовал пост в Twitter, где написал, что русские болельщики — это настоящие мужчины, а не те, кого привыкли видеть французы. В этом сообщении Владимир Иванович намекнул на массовые парады сексуальных меньшинств, которые проходили во Франции и других государствах мира.

Официальный представитель СК РФ в течение многих лет был одним из немногих, на кого можно было положиться. Он хорошо выполнял свою работу и никогда не жаловался, его коллеги говорят о нем только самое хорошее.

Комментарии

Ваше мнение

  • В США скончался российской предприниматель Валентин Гапонцев

    23.10.2021 / 19:19

    Сегодня, 23 октября 2021 года, стало известно о смерти именитого предпринимателя Валентина Гапонцева. Мужчина скончался на территории Соединенных Штатов.
    Причина смерти бизнесмена Валентина Гапонцева
    Ученый-физик и предприниматель из российского списка Forbes Валентин Гапонцев скончался, ...

  • Медик объяснил инцидент с телами на земле у морга в Иваново

    / 16:27

    Трупы в морге 4-й городской больницы города Иваново были разложены на улице, сообщает региональное издание IvanovoNews со ссылкой на очевидицу, которая прислала видеозапись. Заведующая патологоанатомическим отделением городской больницы №4 в Иваново Елена Бойко прокомментировала ситуацию.
    В ...

  • Актер Никита Панфилов вновь столкнулся с «похоронами» в СМИ

    / 13:36

    С “похоронами” знаменитостей люди сталкиваются очень часто. В Сети можно наткнуться на новость о том, что тот или иной человек, который известен на всю страну, внезапно скончался, погиб или тяжело болен, после чего СМИ его сразу же начинают “хоронить”. Так произошло и с известным актером Никитой ...