В ноябре 2020 года земляне станут свидетелями феномена «Черной луны»

Москва, 11.04.2021, 04:43:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Уже в середине ноября 2020 года жители планеты Земля смогут увидеть необычное явление под названием «Черная луна». Название этого феномена действительно ужасает, но так ли всё плохо на самом деле?

Какого числа жители Земли встретят «Черную луну» в ноябре 2020 года?



В канун Хеллоуина над Землей взойдет редчайшая черная луна — УКРОП

Российские СМИ сообщают, что это явление можно будет увидеть 15 ноября 2020 года. Именно в это время естественный спутник Земли вступит в новую фазу, которую называют «новолуние». Луна находится примерно на одной линии между Солнцем и Землей в этот период, ее нельзя будет увидеть.

Известно, что за несколько дней до перерождения лунного диска и после него Луна становится пепельной. Это происходит из-за слабого света Луны, прямые солнечные лучи на нее не попадают, они отражаются от Земли и преломляются, так и получается необычный цвет. Эта фаза длится всего 3 дня. С нее начинается лунный месяц, который в среднем длится 29.5 суток.

Переходы от одной фазы к другой практически невозможно увидеть человеческому глазу. В древности время смерти и рождения лунного диска было чем-то невероятным, люди считали, что это была магия небес. Для того чтобы не пропустить такое событие, наши предки взбирались на холмы и высокие сооружения, и всё ради того, чтобы рассмотреть феноменальное явление небес. Удавалось это далеко не всем, но все же были люди, которые смогли разглядеть тонкий серп в небе.

Что это значит?

Черная луна или Лилит - что это такое в астрологии. Сочетание с планетами и знаками зодиака.

Период «Черной луны» считают очень особенным. В такое время раньше отменялись посты, прекращалась торговля и любая работа. Астрологи говорили, что три дня новолуния — это самое опасное время для психики человека. В такой период лучше ничего не планировать и быть внимательным. Эксперты говорят, что во время «Черной луны» увеличивается количество преступлений и аварий на дорогах. Эзотерики добавили, что из-за отсутствия солнечного света на нашей планете недостаточно положительной энергии, а отрицательная начинает провоцировать человечество на самые плохие поступки.

“Черная луна” — это не кошмар, повлекший безвыходное положение, но все же стоит относиться к такому феномену внимательно и с осторожностью. Луна очень важна для всего, что есть на планете Земля. Если бы естественный спутник нашей планеты не стабилизировал ось Земли, то планета покачивалась бы, как юла, а сутки длились бы всего 8 часов. Никто на Земле не смог бы выжить в такой обстановке.

Кому стоит бояться этого дня?

Обои ночь, одиночество, черный, пустыня, силуэт, затмение, надгробие, черная Луна картинки на рабочий стол, раздел фантастика - скачать

Астрологи говорят, что средний цикл обращения «Черной луны» длится девять лет. Это время, когда астрономический феномен оказывает на человека негативное влияние, достигает пика. По словам опытных экспертов, притяжение к ужасу, ощущению негатива и соблазна в этот период настолько велико, что противостоять им почти невозможно. В опасности могут быть люди в возрасте 9, 18, 27, 36, 45 лет. После того как вам исполнится 46 лет, влияние «Черной луны» становится все меньше.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россияне станут свидетелями схождения Луны с Марсом в феврале 2021 года

    16.02.2021 / 0:00

    Россиянам посчастливится увидеть в феврале 2021 года удивительное явление – схождение Луны и Марса. Оно произойдет через несколько дней. Про грядущее астрономическое событие рассказал Филипп Терехов, методист городского планетария Уфы.

    Чем грозит схождение Луны и Марса, объяснил астролог ...

  • Как отразится на здоровье людей кровавая Луна в 2021 году

    20.01.2021 / 11:35

    Кровавая Луна относится к редким астрономическим явлениям, которое интересно не только ученым, но и обывателям. Невероятно зрелищное событие происходит, когда Луна по максимуму приближается к Земле. Ночное светило становится в эти моменты кроваво-красным или бордовым.

    Эффект кровавой Луны ...