В Париже умерла бывшая жена Алена Делона

Москва, 09.03.2021, 10:55:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Натали Делон – знаменитая актриса из Франции. Ее настоящее имя – Франсин Канова. Вчера, 21 января, в возрасте 79 лет ее не стало.

Натали Делон – бывшая супруга Алена Делона. Они прожили в браке всего 4 года. О смерти актрисы сообщил её единственный сын.

Причина смерти Натали Делон



21 января умерла 79-летняя Натали Делон. Прискорбное известие сообщил ее сын. Энтони опубликовал в «Инстаграме» совместный снимок с актрисой, и написал:

— Покойся с миром, мама.

Что стало причиной смерти бывшей жены Алена Делона, не уточняется. Энтони пока не дал комментариев. Однако в местных СМИ пишут, якобы актрисы не стало из-за онкологического заболевания. Натали Делон умерла в Париже.

Биография актрисы Натали Делон

Работать в кинематографии Натали Делон начала с подачи звездного супруга – Алена Делона. Актеры узаконили отношения в 1964 году, но спустя 4 года их брак распался. Однако за это время родился их единственный общий сын – Энтони. Натали Делон прославилась после съемок в «Самурае», снятого Жан-Пьером Мельвилем.

После расставания с Аленом Делоном, актриса снималась у различных известных режиссеров, затем сама начала режиссировать и писать сценарии.

Фильмография Натали Делон

Интересные факты из биографии Натали Делон

Натали Делон – псевдоним французской актрисы. Ее имя при рождении – Франсис Канова. В 17-летнем возрасте она вышла замуж, взяла фамилию супруга – Бартелеми. В первом браке у нее родилась дочь.

До 20 лет Натали Делон жила в Марокко в Касабланке. У нее был взрывной характер, поэтому она не боялась трудностей. Натали Делон развелась с мужем, и с маленькой дочерью уехала в Париж, планируя строить актерскую карьеру.

В 1962 году Натали Делон познакомился с Аленом Делоном. Для нее их встреча стала судьбоносной. Молодой актер сразу влюбился с харизматичную блондинку, которая через 2 года поставила ему ультиматум – свадьба или расставание. Ален Делон решил жениться.

Брак актеров длился 4 года, и все это время они скандалили, ругались. Едва не ежедневно их соседи становились свидетелями громких ссор и разборок, а иногда даже вызывали полицию. Говорят, был случай, когда Ален Делон заперся в комнате, а Натали взяла револьвер, и выстрелила в замочную скважину, чтобы войти.

Ален Делон изменял супруге, которая, впрочем, также не скучала и не страдала. К привлекательной актрисе всегда было приковано мужское внимание. Например, она была близка с Чарльзом Бронсоном, а влюбленный в нее Ричард Бартон всюду ходил за ней по пятам.

Фото Натали Делон

Комментарии

Ваше мнение

  • МИД России не комментирует тайную высылку дипломатов

    / 23:04

    Российская Федерация и Франция в конце минувшего года тайно выслали по одному дипломату, пишут корреспонденты Les Echos.

    Журналисты французской финансовой газеты утверждают, что один из начальников экономического отдела российского посольства в Париже был уличен в шпионаже, и власти Франции его ...

  • Окружение репакера Xatab подтвердило информацию о его кончине

    / 12:19

    В Сети появилось сообщение о кончине известного в мире гейминга человека с псевдонимом Xatab. Возможную причину кончины сейчас обсуждают не только пользователи, но и многие СМИ, так как этот человек был очень важным для игровой индустрии.
    Известна ли причина кончины Xatab

    6 марта 2021 года в ...