В сентябре Митрофанов может лишиться своего поста

Москва, 26.02.2021, 04:18:52, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



К концу сентября депутат Госдумы Алексей Митрофанов может лишиться своего поста председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Обращение о нецелесообразности занятия Митрофановым такой должности председателю Госдумы Сергею Нарышкину отправят члены КПРФ. По мнению членов коммунистической партии, Митрофанов дискредитирует Госдуму, а в парламенте достаточно кандидатур для его замены.

Против Митрофанова выступает и «Единая Россия». Наиболее вероятным кандидатом на пост, занимаемый сейчас Митрофановым, считается его первый заместитель Леонид Левин.

В июне Митрофанов был лишён депутатской неприкосновенности. Депутат может быть привлечён в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Депутаты Госдумы России одобрили упрощение налоговых вычетов

    19.02.2021 / 14:50

    Российские парламентарии приняли в первом чтении законопроект, предполагающий внесение изменений в Налоговый кодекс с целью существенного упрощения процедуры оформления вычетов для физических лиц.

    Обращаться с заявлениями на получение вычетов граждане России смогут непосредственно на официальном ...

  • Что происходит между Россией и Эстонией в 2021 году

    18.02.2021 / 21:30

    Российско-эстонский отношения продолжают усложняться и усугубляться. Известно, что парламент Эстонии принял заявление в защиту гражданских свобод России, призвав организовать санкции против отечественной стороны.
    Почему отношения России и Эстонии усугубляются все больше
    Заявление правительства ...

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...