В Сеть загрузили последнее видео Ксении Никитиной

Москва, 09.03.2021, 07:13:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Российский мотоблогер Ксения Никитина скончалась в результате аварии в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Среди байкеров Никитина была известна как «Roademotional». Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь блогерши, произошло 11 июля в 11:00 на 87-м километре федеральной трассы М8 «Холмогоры».

В тот день девушка направлялась в колонне байкеров из Москвы в родной город. Девушка планировала там встретиться с другими байкерами. Согласно предоставленной информации, девушка врезалась на своем байке в трактор. От полученных травм блогерша скончалась на месте.

Подробности произошедшего



О смерти Ксении Никитиной поклонники и некоторые друзья узнали из поста, опубликованного в группе «Мото Ярославль».

«Друзья, Ксения Никитина в Ярославль не приедет. Она погибла час назад. Столкнулась с трактором на скорости 160 км/ч», – говорится в сообщении.

Ксении Никитиной исполнилось 33 года. На момент аварии Никитина совершала обгон колонны мотоциклистов с левой стороны, чтобы снять их на камеру, которая была прикреплена к ее шлему. В какой-то момент девушка повернула голову направо, чтобы снять своих друзей.


Трактор в этот момент перестроился в левый ряд для совершения маневра. Как сообщили очевидцы произошедшего, у блогерши не было шансов выжить.

«Ксюша неслась на большой скорости, когда это произошло. Может, 150-160 километров в час. Трактор ехал ей навстречу, и она врезалась в него. Было страшно, но, к сожалению, помочь ей уже невозможно, слишком большая скорость для мотоцикла. Им очень тяжело управлять. Каждый камушек на дороге может вывести водителя из равновесия», — комментируют произошедшее случайные свидетели аварии.

Друзья девушки уверены, что если бы вместо трактора был легковой автомобиль, то при таком столкновении Ксения отделалась бы несколькими травмами.

Последнее видео с участием Ксении Никитиной

Ксения вместе со своими друзьями направлялась в Ярославль, где она организовала мероприятие для байкеров. Один из друзей блогерши опубликовал последнее видео с участием Никитиной. Как рассказал сам автор, видео было снято за полчаса до трагедии. В кадре мотоблогерша смеется и выглядит весьма счастливой.

«Мы сейчас поедем как Бог на душу положит, как каждому комфортно. Мы, конечно, можем ехать друг за другом, ну или стоять в пробке, но боюсь, что мы перегреемся. Идея ехать всем вместе — это вообще провал», — смеясь, сказала Ксения.


Сопровождали Ксению в пути более 20 байкеров. Более точная информация о похоронах и дате прощания с мотоблогершой появится немного позже.

Комментарии

Ваше мнение

  • Окружение репакера Xatab подтвердило информацию о его кончине

    07.03.2021 / 12:19

    В Сети появилось сообщение о кончине известного в мире гейминга человека с псевдонимом Xatab. Возможную причину кончины сейчас обсуждают не только пользователи, но и многие СМИ, так как этот человек был очень важным для игровой индустрии.
    Известна ли причина кончины Xatab

    6 марта 2021 года в ...

  • Стала известна причина смерти Патрика Дюпона

    06.03.2021 / 16:19

    Стало известно о кончине Патрика Дюпона. Учитывая последние события в его жизни,  причина смерти ни для кого не стала неожиданностью.

    Патрик Дюпон — известный французский актер и танцор. Был солистом в балете Парижской национальной оперы. Удостоен высшего статуса артиста балета — «этуаль». ...

  • Как сложилась личная жизнь и карьера актера Ивана Марченко

    05.03.2021 / 20:58

    44-летний актер Иван Марченко скончался, поэтому поклонникам звезды интересно, чем он болел, что так мало прожил. Рассказываем о причине смерти, а также вспоминаем, кого он играл, и как сложилась личная жизнь актера.

    Иван Марченко — талантливый актер, которого очень любили зрители. Он всегда ...