В Сети опять появились разговоры о разводе Веры Брежневой с Константином Меладзе

18:45, 23 Ноя, 2019
Елена Броневич

Популярная российская певица Вера Брежнева поинтересовалась у своих подписчиков, почему их так сильно волнует вопрос о ее разводе с продюсером Константином Меладзе.

Ранее Вера Брежнева отреагировала на слухи о том, что ее муж встречается с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. На своей страничке в Инстаграм певица с иронией восхитилась своим супругом, ведь у него очень сильно загруженный график и он ещё успевает «с кем-то погулять».

Тема о том, что продюсер Константин Меладзе и Вера Брежнева расстались, поднялся в комментариях под последним постом. Певица выложила фото с моря, которое, по ее словам, помогает ей «терпеливо проживать» последний осенний месяц.

«Вера, вы явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде», – отметил пользователь с ником mz75mail.ru.

Певица ответила на этот комментарий вопросом.

«Вас это так волнует?))».

Многие поклонники решили поддержать актрису и отметили, что именно Константин и является автором этого фото, а также заверили, что в семье певицы и продюсера все прекрасно.

«Сразу видно, залётный человек. Постоянные  часто видят Константина. Можете спать спокойно! Смеем вас заверить – Всё хорошо!» – отметил lert_sim.

На всю эту ситуацию отреагировала скандальная блогер Лена Миро. Блогер заявила, что после этого ответа ситуация в звездной семье ей стала очевидна. Так, автор уверена – певица давно понимает суть ситуации, но молчит, потому что ее все устраивает. Когда же молва доносит информацию до общественности, артистка взрывается, подогревая тем самым интерес к происходящему. Лена Миро посоветовала певице не затягивать с разводом, а также не отмалчиваться и не стараться отрицать очевидное. По ее уверениям, и то, и другое будет «выглядеть глупо и жалко».

«В общем, нормальный человек бы развелся. А что остается Вере? Нет солидного мужа – нет и успеха в жизни», – подытожила Лена Миро.

Поделитесь этой новостью