В шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Джигурда устроил стриптиз

Москва, 15.05.2021, 11:41:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

В студии популярного шоу «Секрет на миллион» было много известных личностей. Говорили и показывали разное, шокировали неожиданными и неизвестными фактами. Но так, как Никита Джигурда, вели себя далеко не многие. Если не сказать — никто.

Выходка Джигурды в «Секрете на миллион» на НТВ



Приглашая эпатажного и скандального Никиту Джигурду в свой очередной выпуск «Секрета на миллион», его ведущая Лера Кудрявцева, скорее всего, не подозревала, что ее гость может выкинуть такую выходку. Конечно, винить Джигурду в его привычном дерзком поведении нельзя — ведь это его стиль и способ выделиться. Однако есть все-таки некоторые рамки.

Несмотря на это, Джигурда в очередной раз наплевал на нормы приличия и в какой-то момент съемок телепередачи начал снимать с себя одежду. Лера Кудрявцева, как и все остальные зрители, была изумлена и даже не пыталась ничего предпринимать. Ведь никто не знал, что будет дальше, чем это все шоу закончится и до чего дойдет артист. К счастью, Джигурда все-таки дал по тормозам.

Смысл — в татуировках

Как оказалось, причиной такого демарша на всю страну стали споры Никиты Джигурды с его старшим братом, который обвинял артиста в «странных знаках» на его теле. Они, по словам брата звезды, свидетельствуют о связи с самим дьяволом.

Позже Никита Джигурда извинился за свое поведение в студии и объяснил его следующим образом:

«Он (старший брат Джигурды Сергей — авт.), ссылаясь на определенное обстоятельство, утверждал, что на моем теле есть татуировка, подтверждающая, что я подчиняюсь сатане. Когда это прозвучало, я предпринял все, чтобы доказать обратное».

Шел «до гола»: фото

Идти до конца для Джигурды было не впервые. Ведь практически со всех проектов он уходил со скандалами. На этот раз он шел даже не до конца, а, так сказать, «до гола». Обнажиться же для артиста не составляет труда, и для него в этом нет ничего постыдного или вызывающего.

«У меня нет комплексов: я готов раздеться для того, чтобы доказать, что я — сама любовь. Ибо какие мы — такая и любовь, какие мы — такой и Бог. Нате, смотрите: я свят и невиновен, как Творец!» — воскликнул во время незапланированного стриптиза Никита Джигурда.

Кстати, артист утверждает, что Лера Кудрявцева восприняла его выходку абсолютно спокойно и отнеслась к этому нормально. Да и сам он не видит в этом ничего зазорного, ведь он не снимал штаны. Это было просто нестандартным ходом, прокомментировал Никита Джигурда свой «голый подвиг».

Комментарии

Ваше мнение

  • Названы имена финалистов «Голос.Дети» 2021 года

    26.04.2021 / 4:20

    По результатам дополнительного этапа шоу 8 сезона шоу «Голос.Дети» 2021 года определены финалисты. В пятницу 23 апреля названы имена юных конкурсантов, которые продолжат борьбу за победу. Выпуски музыкального проекта выходят на Первом канале.

    В пятницу 23 апреля в эфир телеканала вышел выпуск ...

  • Программа «Прямой эфир» отметит 10-летний юбилей специальным выпуском

    19.04.2021 / 17:00

    Передаче «Прямой эфир» исполнилось 10 лет. Сегодня в честь юбилея выйдет специальный выпуск. Круглая дата заставляет вспомнить наиболее яркие моменты программы, подумать о ее реальных посылах и актуальности критики.

    Первый выпуск «Прямого эфира» показали 4 апреля 2011-го. За 10 лет на канале ...