В США обсуждают сайт, который превращает вас и ваших друзей на фото в настоящих зомби

Москва, 15.05.2021, 10:22:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

До Хэллоуина остался всего один день. Это один из самых масштабных и невероятных праздников, которые отмечают на территории Соединенных Штатов, Ирландии, Шотландии, Российской Федерации и других стран мира. Торговцы в этот «жутко сказочный» период делают дополнительную кассу, а владельцы клубов и баров принимают толпы людей. В Сети уже появились приложения и сайты, которые помогают примерить новый образ для Хэллоуина. Основной тематикой Хэллоуина 2020 года стали зомби.

В Америке опробовали сайт, который может превратить вас в зомби на фото



В Америке и других странах мира во всю готовятся к Хэллоуину. В это время устраиваются тематические вечеринки, которые посвящаются ужасам и монстрам. Однако, если вы не горите желанием придумывать никаких нарядов и делать себе грим, есть хорошее решение. Появился сайт, который сделает все за вас, он называется Make me A Zombie и посвящен Хэллоуину. Разработчики говорят, что сайт стал популярен всего за несколько дней, миллионы пользователей загрузили в базу свои лица и превратили их в зомби.

Что такое Make me A Zombie?

Разработчик Джош Браункрамер создал сайт под названием Make me A Zombie, который может превратить любого человека в ходячего мертвеца. Для этого необходимо просто загрузить свою фотографию, всю остальную работу сделают нейросети. Для того чтобы результат вас не разочаровал, нужно выбрать портретное фото в высоком качестве без каких-либо эффектов или фильтров с одним человеком, который смотрит вперед или прямо в камеру. Изображение, которое вы получаете на выходе, можно сохранить на ПК или телефон.

Находка: сайт превращает вас в зомби на фото с помощью нейросетей. Показываем на примере звезд | Канобу - Изображение 3

Находка: сайт превращает вас в зомби на фото с помощью нейросетей. Показываем на примере звезд | Канобу - Изображение 4

Находка: сайт превращает вас в зомби на фото с помощью нейросетей. Показываем на примере звезд | Канобу - Изображение 5

Находка: сайт превращает вас в зомби на фото с помощью нейросетей. Показываем на примере звезд | Канобу - Изображение 6

Находка: сайт превращает вас в зомби на фото с помощью нейросетей. Показываем на примере звезд | Канобу - Изображение 8

Житель США украсил дом окровавленными трупами, Америка готовится к Хэллоуину не только с помощью зомби-приложения

Сайт под названием Make me A Zombie стал очень популярным на просторах Сети, но его затмил поступок художника из Далласа. Сообщается, что Стивен Новак, художник из Далласа, решил отказаться от стандартных тыкв и пауков на Хэллоуин. Мужчина подошел к презентации своего дома к Хэллоуину с фантазией, он украсил свое жилище человеческими трупами. Само собой, для своего перформанса Стивен использовал кукол, но они были очень похожи на настоящих людей. Перед своим домом Новак разложил четыре куклы, одной из них он раздавил голову сейфом, в спину которой воткнул бензопилу. Второй кукле он воткнул нож, другой кукле Новак отрезал голову, а распиленные части последней куклы сложил в мешок для трупов. Инсталляцию художник полил 75 литрами искусственной крови, получилось очень эффектно. На снимке ниже — подготовка к украшению дома.

RU]Как украшают дома на Хэллоуин.[:] - Terraoko - мир твоими глазами

Художник рассказал, что к нему несколько раз приезжала полиция. Соседи художника сообщили, что полицейские машины проезжают мимо его дома несколько раз в день. При этом общение с правоохранительными органами проходит гладко. Господин Новак добавил, что его инсталляция понравилась полицейским, но они просто обязаны реагировать на такие вызовы. Новак каждый день ухаживает за своей инсталляцией. К сожалению, дожди смывают бутафорскую кровь, поэтому приходится пользоваться дополнительными пакетами. Также художник добавил, что утренние бегуны шокированы от происходящего, они не подходят к его дому.

Комментарии

Ваше мнение

  • Фото года — Мадс Ниссен и его «Первое объятье» ковидной эры

    21.04.2021 / 9:43

    Амстердам открыл международную фотовыставку победителей конкурса World Press Photo. Событие стало знаковым, ведь оно, по сути, открыло заново возможность тем самым вход в послековидную эру. В нынешнем году главный приз получил датский фотограф Мадс Ниссен - "Первые объятья", сделанные им в ...

  • Правда ли, что Амиран Сардаров женился на племяннице Гульнары Каримовой

    20.04.2021 / 23:42

    Тилляева опубликовала пост, в котором рассказала, почему будет хорошей женой. Кроме этого девушка показала снимки в белом платье. Рассказываем, как Амиран Сардаров женился на Мариам Тилляевой, внучке бывшего президента Узбекистана и племяннице Гульнары Каримовой.

    Матерью Мариам Тилляевой ...

  • Часть пользователей отключат от WhatsApp в мае 2021 года

    18.04.2021 / 17:03

    Некоторые пользователи будут отключены от WhatsApp уже в следующем месяце. Приложение не будет удалено, однако, пользоваться им станет практически невозможно. При этом разработчик почти не оставил выходов.

    Разработчики популярного мессенджера WhatsApp предупредили своих пользователей о ...