В структурах «Северстали» назначили новое руководство

Москва, 24.02.2021, 17:25:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Генеральным директором АО «Северсталь Менеджмент» назначен Вадим Ларин, занимавший пост первого замгендиректора – директора по производству компании.

Согласно информации на сайте «Северстали», должность, на которой ранее работал 45-летний Ларин, сократили. Стало также известно, что Алексей Мордашов, до последнего времени числившийся гендиректором компании, возглавит совет директоров ПАО «Северсталь».

27 апреля Пронедра сообщали, что «Северсталь» анонсировала предстоящие кадровые перестановки в высшем руководстве компании. Окончательные решения касательно новых назначений планировалось принять на заседании совета директоров.

Комментарии

Ваше мнение

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    18.02.2021 / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...

  • Утверждена дата Ураза-байрам в 2021 году для мусульман России

    17.02.2021 / 3:28

    Ураза-байрам – один из исламских праздников, которым заканчивается пост месяца Рамадан. Это первый день Шавваля, в течение которого необходимо раздавать милостыню нищим, поминать усопших родственников и близких людей. Ураза-байрам называется Праздником разговения. Он – как колокол, который ...