Юрий Шатунов умер, сердце кумира миллионов остановилось в машине скорой помощи

10:15, 23 Июн, 2022
Ирина Орлонская
Источник: https://ftimes.ru

Весть о смерти Юрия Шатунова шокировала поклонников экс-солиста группы «Ласковый май».

Правда ли, что погиб Шатунов

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.

Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.

«Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось», — сказал Аркадий Кудряшов.

Главный врач Домодедовской ЦРБ, куда друзья привезли певца Юрия Шатунова в состоянии клинической смерти, рассказал о деталях трагедии. Видео публикует телеканал «Звезда».

Смотрите: В СМИ появилось видео последних минут жизни Юрия Шатунова

48-летний солист группы «Ласковый май» был доставлен друзьями в Домодедовскую центральную городскую больницу 22 июня в половине двенадцатого ночи, где специалисты констатировали клиническую смерть пациента и в течение полутора часов проводили реанимационные мероприятия.

«Но, к сожалению, пациент скончался в результате острой сердечной недостаточности», добавил Андрей Осипов.

Разин похоронил Шатунова еще в 2019 году

В ноябре 2019 года появилась фотография знаменитого на весь мир певца Юрия Шатунова, где он находится на кладбище. Опубликовал снимок бывший друг знаменитости Андрей Разин. Тогда бывший благодетель негативно отреагировал на возвращение Шатунова в шоубиз.

«Если такая политика будет продолжаться, мы Юру скоро не увидим нигде: ни на концертах, ни в клипах, ни в Интернете, — пригрозил его экс-наставник.

Разин опубликовал снимок, на котором он изображен вместе с Шатуновым и нынешним директором певца Аркадием Кудряшовим. Мужчины запечатлены на фоне кладбища.

Творческий путь Юрия Шатунова

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Подростковые годы артист провел в детском доме — его родители были в разводе, мать умерла, когда Шатунову было 11 лет. В детском доме он познакомился с Сергеем Кузнецовым, который был руководителем кружка самодеятельности — с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Артист стал звездой в раннем возрасте, до последних дней он занимался музыкой. В 2019-м он выпустил альбом «Любимые песни», а в 2020-м презентовал еще три композиции — «Спасибо Тебе», «Остановиться не могу» и «Заметает листья снег».

 

Поделитесь этой новостью