Валисий Лановой полностью обеспечил единственную внучку Анну из Архангельска

Москва, 07.03.2021, 14:31:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Родственники Василия Ланового никогда не испытывали недостаток внимания или заботы с его стороны. Как известно, младший сын артиста Сергей скончался из-за сердечного приступа в возрасте 37 лет. Опеку над его внебрачной дочерью Анной оформил дед и его супруга Ирина Купченко. Сейчас единственной внучке артиста 20 лет, она живет в Архангельске. Анна полностью обеспечена Василием Лановым.

К сожалению, актер умер 28 января в возрасте 87 лет из-за последствий коронавируса. 31 декабря прошлого года подтвердился его диагноз, 2 января того года потребовалась госпитализация. Через несколько дней состояние Василия Ланового улучшилось, но 28 января ему внезапно стало плохо. Артиста доставили в реанимацию, подключили к аппарату ИВЛ, но спустя несколько часов после пережитой клинической смерти он скончался.

Долгие годы Василий Лановой не подозревал о существовании внучки



Сергей Лановой, младший сын артиста, так и не смог создать крепкую семью. Мужчина был женат дважды, и каждый брак оказался коротким, закончился разводом. За 4 года до смерти Сергей  познакомился с женщиной Ольгой на 11 лет старше него. Она работала психологом в СПб, воспитывала дочь, что никак не смущало Сергея. Вместе они путешествовали, жили, но совместных детей не родили. На тот момент ни Сергей, ни, тем более, его родственники не знали, что у него есть родная дочь.

О существовании Анны первым узнал Василий Лановой, при этом совершенно случайно во время какой-то телевизионной передачи. В эфире артист сказал, что хотел бы воспитывать внуков. Тогда в редакцию обратилась жительница Архангельска и заявила: у Василия Ланового есть родная 7-летняя внучка, зовут Анной, с которой он при желании может познакомиться.

Анна и ее мама приехали в столицу, сдали анализы для проведения ДНК-теста. Они подтвердили родство со знаменитым артистом: Анна – родная дочь Сергея. Выяснилось, что в молодости он некоторое время встречался с девушкой, отношения не сложились, и она вернулась в Архангельск. О том, что беременна, девушка Сергея не поставила в известность.

Василий Лановой полностью обеспечил Анну

Гражданская супруга Сергея Ольга рассказала, что он редко общался с дочерью Анной, а с ее мамой не встречался.

— Там сложная история, знаю лишь, что Сережа с девочкой общался очень редко, а с ее мамой не встречался вовсе, видимо, на это были причины, — рассказывала она.

Семья Лановых от Анны не отказалась. Она была окружена заботой, на каникулы приезжала в Москву.

— Девочка обеспечена полностью. Ее любят очень, — поделился друг Сергея.

Анне 20 лет, она учится в университете. Подробностей о ее жизни нет: по решению родственников ее не показывают на ТВ, не говорят о ней в шоу. Наследственные притязания обошли Анну стороной. На имущество Василия Ланового претендуют его супруга Ирина Купченко и старший сын Александр.

Наследство Василия Ланового

Пару лет назад Александр Лановой, старший сын артиста, женился, живет в собственной квартире. Василий Лановой с Ириной Купченко жили в столичной квартире и на подмосковной даче. Наследникам есть что делить.

В наследство от Василия Ланового остались:

  • дача во Внуково с достроенным гаражом. Ее оценивают в 1.5 млн. долларов. Соседями актера были Александр Абдулов, Владимир Познер.
  • 3-комнатная столичная квартира около Арбата. Известно, что в этом районе жилплощадь стоит от 50 млн. рублей.

На основании российского закона, родственники артиста могут вступить в права наследования не ранее чем через 6 месяцев после его смерти.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    04.03.2021 / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...

  • Что расскажут Меган Маркл и принц Гарри в скандальном интервью Опре

    / 0:00

    Титулованная американская телеведущая Опра Уинфри взяла 2-часовое интервью у Меган Маркл и принца Гарри. Оно получилось скандальным, предельно откровенным. Супруги рассказали, почему сложили королевские полномочия, про свой брак, как герцогиня справляется с материнскими обязанностями. А чем ...