Вассерман озвучил предсказания на 2021 год по войнам и коронавирусу

Москва, 15.01.2021, 14:55:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

В блоге публициста Анатолия Вассермана опубликованы его прогнозы на наступивший 2021 год. Телеведущий и эрудит выразил убеждение в том, что этот год также пройдет «под знаком коронавирусной инфекции.

«Индия, где фармацевтика одна из крупнейших в мире, скорее всего, расплатится за лицензии на производство наших вакцин не деньгами, а готовой продукцией. Если так, то карантин в России можно будет отменить уже к началу осени», — полагает эксперт.

Неутешительные предсказания Вассермана на 2021 год



Анатолий Вассерман заявил, что масштабная вакцинация будет продолжаться по всей планете еще не менее чем три года. Однако, при этом публицист все равно призывает мировое сообщество подготовиться к худшему.

Вассерман прокомментировал выборы президента в США

Анатолий Вассерман прокомментировал также ситуацию, которая сложилась в Соединенных Штатах после выборов президента.

«Поведение активистов Демократической партии Соединенных Государств Америки при подсчете голосов доказывает тяжкое преступление — подтасовку за своего кандидата. Значит, партия намерена после захвата власти нарушать и другие законы, чтобы впредь никто не мог с нее спросить», — говорится в прогнозах эрудита.

Вассерман рекомендует мировому сообществу пристально следить за действиями Америки и Турецкой Республики – он предупредил о «заваривании» там Третьей мировой войны.

Вооруженный конфликт в Донбассе обострится

По мнению известного телеведущего, вооруженный конфликт на территории Донбасса заметно обострится уже весной 2021 года. Анатолий Вассерман сослался здесь на «честных офицеров укрогенштаба». По словам публициста, официальный Вашингтон не теряет надежду «измотать Россию конфликтами по периметру», и именно по этой причине он активно «накачивает» Украину инструкторами и различными видами вооружения.

«По нашей реакции Вашингтон решит, как действовать дальше: остановит укровоенных, отделив Луганскую и Донецкую республики друг от друга, или отправит дальше — на перекрытие границ республик с Россией», — резюмировал г-н Вассерман.

Главное последствие «вирусной депрессии»

Анатолий Вассерман констатировал, что мировое сообщество балансирует в настоящее время на грани коронавирусной и экономической эпидемий. И если власти всех стран немедленно не усилят меры санитарного и ограничительного характера, человечество неизбежно начнет погибать от голода. Основным последствием той «вирусной депрессии», которая царит сегодня во всем мире, Анатолий Вассерман назвал нарушение технологических цепочек.

Читайте также: Анатолий Вассерман рассказал о последствиях пандемии коронавируса

 

Комментарии

Ваше мнение

  • В небе над Камчаткой взорвался метеорит

    14.01.2021 / 20:48

    Ученым удалось зафиксировать, как в атмосфере над Камчаткой взорвался метеорит.

    Журналистов местных масс-медиа проинформировал об этом руководитель Камчатского филиала федерального исследовательского центра «Единая геофизическая служба РАН» Данила Чебров.

    Видео, демонстрирующее, как метеорит ...