16:13 / 07.02.2021 / Алексей Априамов Общество Лотерея

Ведущие Русского лото во время прямого эфира огласили результаты 1374 тиража

Москва, 07.03.2021, 15:11:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Алексей Априамов.

7 февраля 2021 года стало датой проведения прямого эфира азартно-спортивного мероприятия «Русское лото» по 1374 тиражу. Трансляция состоялась по телевизионному каналу НТВ в 8:20 по московскому времени, где ведущий его ассистенты разыграли 28 туров. В результате них обладатели выигрышных купонов получат как крупные, так и мелкие призы. Стоит отметить, что вместе с этим была опубликована тиражная таблица, а также выяснилось, какие числа не выпали.

Какие бочонки оказались невыпавшими в результате розыгрыша «Русское лото» по 1374 тиражу



При игре в «Русское лото» ведущий берёт мешочек, куда помещаются бочонки. Они в течение некоторого времени перемешиваются. После этого начинается розыгрыш. 7 февраля 2021 года во время розыгрыша по 1374 тиражу тур за туром ведущий доставал бочонки и называл номера изображённые на них. В результате проведения мероприятия выяснилось, что невыпавшими числами оказались 30, 82, 87. Это значит, что обладатели купонов с данными значениям являются проигравшими.

Все остальные игроки могут рассчитывать на получение крупных и малых финансовых сумм. Во время 1374 тиража «Русского лото» также разыгрывались легковые автомобили. Согласно официальным статистическим данным, предоставленным компанией «Столото», что является организатором «Русского лото» и других государственных лотерей, в продажу поступило 1,8 млн билетов, которые могли приобрести жители российской федерации для участия в азартно-спортивном мероприятии. Из них 530 тыс. купонов дают право их обладателям получить призы.

Выигрыш в 210 тыс. российских рублей могут получить двое победителей. В ходе розыгрыша «Русского лото» по 1347 тиражу 6 участников претендуют на получение легкового автомобиля. Также были разыграны призы в виде финансовой суммы, равной 300 тыс. российских рублей. Существует два билета, которые дают возможность их получить. Менее крупные денежные призы получат 22 участника, претендующие на получение 10 тыс. российских рублей. Все остальные участники лотереи получат компенсационные выигрыши в размере от 100 до 5 тыс. рублей.

Как оформить выигрыш, полученный в результате участия в розыгрыше «Русское лото»

Существует несколько способов позволяющих получить призы, выигранные в результате розыгрыша «Русское лото» и других государственных спортивно-азартных мероприятий. В первую Порядок действия напрямую зависит от суммы выигрыша. Например, для получения призом менее 15 тыс. российских рублей нет необходимости подавать заявку и проходить специальную процедуру проверки, которая была введена компанией «Столото», чтобы идентифицировать мошенников.

Для оформления выигрыша победитель должен посетить центральный офис компании «Столото» в городе Москва, либо воспользоваться дистанционной возможностью заполнения анкеты. Данную процедуру можно осуществить на официальном сайте организатора лотереи. Заполняя соответствующий бланк необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, а также факт того, что тот или иной билет действительно был приобретён в одной из лотерейных точек.

При покупке с рук должен сохраняться чек, а приобретая билет в электронном виде, человек получает код на СМС или в специальном приложении «Столото», если купон приобретался через него. В анкете необходимо будет оставить личные данные. Также простым способом вывода денежных средств является перевод их на кошелёк, который находится в личном аккаунте на сайте «Столото». Для этого необходимо зарегистрировать учётную запись. Вместе с этим игрок получит возможность выводить деньги с данного кошелька, куда ему удобно — на банковскую карту, электронный счёт и так далее.

Выигрыши в «Русском лото» облагаются налогами

Сотрудники компании «Столото» предупреждают, что при выплате призов происходит уплата налогов на выигрыш в соответствии со статьёй 23.2 Налогового Кодекса Российской Федерации. Получая в течение года призы, общая сумма который составляет менее 5 млн рублей, игрок уплачивает 13% от всего выигрыша государству. Если она больше, то россиянин имеет обязательство перевести средства по 15%-ной налоговой ставке.

Стоит отметить, что данное правило является актуальным для жителей Российской Федерации, если победителем в лотерею оказался гражданин другого государства, то налоговая ставка будет в два раза больше. Суммы от 15 тыс. российских рублей выплачивают сами организаторы государственных лотерей при начислении денежных средств. Если до, то гражданин должен сам обращаться в налоговую службу.

Помимо этого с 1 января 2021 года существует исключение, когда можно не платить налоги за выигрыш в лотерее. Так бывает, если игрок в течение года в сумме не получил более 5 тыс. рублей, что является неприкосновенной суммой. Если выигрыш составит 6 тыс., то уплата налогов будет производиться от 1 тыс. рублей.

Комментарии

Ваше мнение