14:45 / 24.04.2019 / Сергей Кросс Общество Бритни Спирс

Вид Бритни Спирс после «психушки» напугал поклонников

Москва, 18.05.2021, 07:46:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Кросс.

В сети появились новые фото певицы Бритни Спирс, сделанные во время ее выхода из психиатрической больницы. В Интернете есть разные версии того, почему артистка попала в подобное учреждение.

Серьезные проблемы с психикой у Бритни Спирс начались 12 лет назад. Тогда у певицы случился нервный срыв. После этого инцидента отец артистки, Джейми Спирс, оформил опекунство над ней самой, и над ее состоянием. По данным американских СМИ, в последнее время исполнительница проходила курс терапии, но что-то пошло не так, и она оказалась в «психушке».

Бритни Спирс после «психушки» имеет плохой вид



В распоряжении американских СМИ оказались фотографии, сделанные во время выхода Спирс из «психушки». Певица покидала лечебное заведение вместе с иранским бойфрендом Сэмом Асгари. Молодой человек младше своей избранницы на 12 лет. Интернет-пользователи заметили, что Бритни Спирс после «психушки» плохо выглядит. Певицу запечатлели не расчесанной и с отеками на лице. Создается впечатление, будто артистка не ориентировалась в пространстве.

Больше всего внешний вид Бритни Спирс напугал ее поклонников. Фолловеры обрушились с критикой на журналистов, заявляя, что каждый человек имеет право на конфиденциальность. При этом никто не знает, сколько времени певица проведет вне «психушки». По одним данным, врачи выпустили артистку только на прогулку. Согласной другой информации, исполнительница уехала из больницы на пасхальные выходные.

Как Бритни Спирс оказалась в «психушке»?

Согласно официальной информации, Бритни Спирс находится в психиатрической клинике с начала текущего месяца. Певица попала в больницу из-за серьезных переживаний о состоянии отца, который перенес две операции. Это подтверждается заявлением самой артистки. Бритни Спирс сообщила поклонникам о том, что вынуждена отменить несколько концертов по семейным обстоятельствам.

Источник рассказал американским СМИ, что на самом деле певица находится в «психушке» еще с начала года. По его сведениям, артистку на принудительное лечение отправил отец. Спирс перестала принимать лекарства, назначенные психиатром. Опекун пригрозил дочери госпитализацией, если она не возобновит лечение. Спирс, по всей видимости, продолжать терапию отказывалась, после чего отец перешел к решительным действиям.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бритни Спирс временно вышла из психиатрической клиники

    24.04.2019 / 3:00

    37-летней певице вновь понадобилась помощь специалистов. С начала месяца она находится в лечебнице. На днях ей удалось вернуться домой, чтобы отпраздновать Пасху. Однако вместо положительной динамики в ее состоянии поклонники заметили, как она нездорово выглядит.

    В начале апреля Бритни Спирс ...