Виктория Лопырева показала первое фото с беременным животиком

03:45, 14 Дек, 2018
Анна Федорова

Одна из самых красивых россиянок, модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила слухи о беременности. В последнее время Лопырева живет в Дубае на частной вилле, а в Москве на светских вечеринках не появляется.

Сообщения о беременности Лопыревой появились осенью, но она не комментировала информацию СМИ, а в Инстаграм размещала свои старые фото.

Даже Николай Басков, с которым Вика якобы хотела сыграть свадьбу, не знал о беременности подруги. Лопырева решила не томить своих подписчиков, не вводить в заблуждение и показала «беременное фото». Будущая мама сейчас выглядит шикарно. Поклонники заметили, как красиво выглядит Виктория. Ее осыпали комплиментами: «Красивая какая!!!». И конечно-же заинтересовались, кто счастливчик. О замужестве-то Виктория не объявляла.

Жить на вилле в Эмиратах – удовольствие не каждому по карману. В ожидании первенца Лопырева рассказала, что первые месяцы беременности пришлись на чемпионат мира. Она много работала, были постоянные перелеты и разъезды. К счастью, никакого токсикоза не было. В последнее время модель старается отдыхать. Вика намекнула, что ее избранник не из шоу-бизнеса и человек состоятельный.

Ясновидящая обвинила Викторию Лопыреву в фальсификации беременности

Ясновидящая Марианна Абравитова выступила с «громким» заявлением, обвинив модель Викторию Лопыреву в фальсификации беременности. К этому выводу она пришла после гадания на картах Таро, которые якобы не способны лгать.

Ясновидящая объяснила этот поступок звезды отчаянной попыткой вернуть угасающую популярность. Виктория Лопырева решила привлечь внимание к своей персоне, объявив себя беременной, при этом для сохранения интриги она не называет имени отца вымышленного ребенка. Марианна Абравитова предсказала дальнейший сценарий развития событий в виде дорогих подарков, который модели должен вручить благодарный возлюбленный. Она также назвала Викторию Лопыреву жесткой женщиной, которая готова на все ради поставленной цели.

«Она ни в кого не влюблена и не готова влюбляться. Впереди у нее и беременность, и муж, и дети, но не в данный отрезок времени. Повторюсь, сейчас она не беременна. Лопырева создала громкий инфоповод, потому что не нашлось ничего более интересного», – заявила ясновидящая.

Виктория Лопырева рассказала, в каких отношениях состоит с Виталием Мутко

Осенью прошлого года Виктория Лопырева должна была стать женой Николая Баскова, однако торжество отложили на неопределенный срок, но в конечном итоге оно так и не состоялось. Теперь же стало известно, что звездная блондинка ждет первенца. Правда, личность отца будущего ребенка Виктория предпочитает не раскрывать, говоря лишь, что он — человек не публичный.

Видимо, именно нежелание Лопыревой придавать личную жизнь огласке и провоцирует среди ее окружения разговоры о том, что телеблондинку якобы связывает нечто большее, чем рабочие отношения, с российским политиком Виталием Мутко. Виктория же сплетни о себе всячески опровергает, говоря, что общалась с бывшим министром спорта исключительно по работе.

«Видимо, кому-то очень нужно было связать мое имя с именем правительственного чиновника. С господином Мутко мы общались всегда исключительно по рабочим вопросам в период подготовки и проведения чемпионата, ничего личного нас никогда не связывало и не связывает», — приводит слова Лопыревой портал Sport24.

Поделитесь этой новостью