14:31 / 26.02.2020 / Елена Броневич Общество Владимир Кличко

Владимир Кличко переживает за безопасность матери своей дочери

Москва, 15.05.2021, 21:00:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Уже прошло полтора года после расставания украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери. Несмотря на это, паре удалось сохранить хорошие дружеские отношения. Хайден недолго была одна, и уже вскорости после расставания начала встречаться с Брайаном Хикерсоном. Этот союз не пришелся по душе бывшему возлюбленному, а в связи с последними событиями он и вовсе всерьез начал переживать за Хайден.

Переживания Владимира Кличко не являются беспочвенными. Дело в том, что новый возлюбленный его бывшей пассии неоднократно поднимал на нее руку. Сейчас Владимир искренне обеспокоен жизнью Хайден, и надеется, что ее жизнь скоро изменится к лучшему.

Необычный подарок ко Дню всех влюбленных



В средствах массовой информации активно обсуждается новость о том, что новый возлюбленный Хайден Панеттьери снова поднял на нее руку. Все произошло 14 февраля. Вот такой вот необычный подарок получила актриса в День всех влюбленных.

О том, что Хайден стала жертвой домашнего насилия, рассказала она сама. Актриса призналась, что приступ гнева со стороны нового возлюбленного стал полной неожиданностью для нее. Он начал трепать ее за волосы, швырять об стену и бить кулаками. После конфликта сотрудники правоохранительных органов задержали Брайана Хикерсона. Сейчас его судьба полностью зависит от показаний, которые даст Хайден.

Отметим, что это не первый случай, когда бывшую девушку Владимира Кличка избивает ее новый возлюбленный. В прошлый раз все закончилось сломанным носом и многочисленными ушибами. Инцидент произошел осенью прошлого года. Тогда актриса простила Хикерсона, и он избежал справедливого наказания за домашнее насилие. В некоторых средствах массовой информации сообщается о том, что и в этот раз Хайден простила своего бойфренда.

Самый лучший папа

Свою личную жизнь Хайден старается не афишировать. Об отношениях с новым возлюбленным она практически ничего не рассказывает. На днях актриса опубликовала на своей страничке фото бывшего мужчины с 5-летней дочерью Кайей. Под фото Хайден отметила, что Кличко является самым лучшим папой на свете. Многие не узнали в мужчине бывшего актрисы, и приняли его за нового бойфренда. Сразу же посыпались комментарии, в которых подписчики с недоумением начали интересоваться, как лучшим папой может быть человек, постоянно избивающий ее. Некоторым стало интересно, когда же было сделано фото, а именно до того, как Хикерсон ее избил, или уже после этого. Хайден поспешила объясниться, и сообщила, что на фото Владимир Кличко, назвав его «легендой» и «своим чемпионом».

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Владимир Кличко обнародовал условия реванша с Поветкиным

    01.06.2014 / 17:25

    Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, владеющий чемпионскими поясами по версиям WBO, WBA и IBF, в ходе общения с журналистами рассказал, на каких условиях он готов снова выйти в ринг с представителем Российской Федерации Александром Поветкиным.

    Кличко заявил, что согласен ...

  • «Партия регионов» предложила уволить и. о. президента Украины

    15.05.2014 / 14:38

    15 мая на согласительном совете в украинском парламенте выступил представитель «Партии регионов» Николай Левченко с предложением инициировать отставку спикера — и. о. президента Украины Александра Турчинова.
    Информацией о предложении «регионала» поделился на ...

  • Майдан-2013: силовики готовятся штурмовать мэрию, братья Кличко – держать удар

    09.12.2013 / 22:30

    Более двух недель сторонники евроинтеграции не прекращают свой долгосрочный митинг в сердце украинской столицы. Сегодня вечером правоохранительные органы предприняли попытку оттеснить участников акции протеста от домов, жители которых регулярно жалуются на неудобства, доставляемые митингующими.

    ...