Владимир Кузьмин бросил любовницу ради бывшей жены

16:30, 09 Ноя, 2019
Елена Броневич

Сегодня в Интернете появилась новость о том, что известный 64-летний музыкант Владимир Кузьмин бросил свою 28-летнюю сожительницу и вернулся к 37-летней бывшей жене Екатерине Трофимовой. Как утверждает Екатерина, она знала, что все так и закончится, просто время должно было пройти.

«Мы просто не можем друг без друга», – заявила супруга Кузьмина.

Первые разговоры о воссоединении супругов начались после того, как музыкант опубликовал на своей страничке фотографию с бывшей супругой.

«Как-то так», – прокомментировал снимок музыкант.

Позже такую же фотографию у себя в аккаунте разместила и Екатерина Трофимова, которая подтвердила, что бывший муж вернулся в семью.

Отметим, что Кузьмин ушел от 28-летней яхтсменки из Калининграда Светланы Карпухиной.

«Мы все это время поддерживали очень дружеские, близкие отношения, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», – рассказала журналистам Трофимова.

При этом она отметила, что после развода с ней Владимир Кузьмин на Карпухиной так не женился, а имущество бывшие супруги не делили. В настоящее время Трофимова с рокером живут в его доме.

Ранее в Интернете сообщалось о том, что брат Владимира Кузьмина заявлял, что музыкант тайно женился на гражданской жене Светлане Карпухиной. Церемония бракосочетания якобы прошла в полном секрете, при этом «никакого торжества не было, просто расписались». Но, как оказалось теперь, все это были банальные слухи.

Напомним, Владимир Кузьмин в июне прошлого года сообщил, что они с женой Екатериной Трофимовой разводятся после 17 лет брака.

«С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием», – заявил музыкант.

Спустя время 63-летний Владимир Кузьмин представил публике новую избранницу Светлану, которая оказалась младше его на 37 лет.

Поделитесь этой новостью