Владимир Жириновский приступил к работе сразу после выхода из медикаментозного сна

12:07, 11 Мар, 2022
Юлия Соколова
Источник: discover24.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в пятницу 11 марта сможет рассмотреть самые важные документы, которые накопились за то время, пока он находился в состоянии медикаментозного сна. Об этом сообщил источник издания ТАСС.

Сообщается, что он уже пришел в сознание и со своими помощниками приступил к работе.

«Пребывание Жириновского в медикаментозном сне завершилось. Он снова получает документы», — пояснил собеседник агентства. Также он рассказал, что в медикаментозный сон политика вводили на определенные промежутки времени, чтобы дать организму возможность понемногу восстанавливаться.

Известие о госпитализации Владимира Жириновского появилось в сети 9 февраля. Врачи Центральной клинической больницы поставили неутешительный диагноз — коронавирус. Позже Министерство здравоохранения РФ подтвердило данную информацию, заявив, что пациент получает квалифицированную помощь со 2 февраля.

В партии настаивали на том, что состоянии лидера стабильно. Однако новостные телеграм-каналы периодически сообщали об ухудшении состояния политика. В интервью изданию Ура. ру лечащий врач Жириновского объяснял, что процесс лечения затягивается из-за наличия у пациента множества хронических заболеваний. Медикаментозный сон, в который вводили Владимира Вольфовича, был вынужденной и необходимой мерой, призванной обеспечить эффективность всех терапевтических мер.

Вам может быть интересно: Врачи делают все возможное: состояние Жириновского на сегодняшний день, 9 марта 2022 года

Поделитесь этой новостью