Врачи делают все возможное: состояние Жириновского на сегодняшний день, 9 марта 2022 года

03:59, 09 Мар, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Политический деятель Владимир Жириновский, который также известен как лидер партии ЛДПР, до сих пор находится в медицинском учреждении. Напомним, он был экстренно госпитализирован еще в прошлом месяце, медики диагностировали у него коронавирусную инфекцию COVID-19. «Пятый канал» сообщает новые подробности о состоянии политика.

Состояние Владимира Жириновского на 9 марта 2022 года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский остается в тяжелом состоянии, при этом оно постепенно ухудшается. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

По информации канала, уровень сатурации у подключенного к ИВЛ политика упал с 96 до 88 процентов. Помимо уровня кислорода в крови, большая часть остальных лабораторных анализов у него остаются в норме.

Согласно последним данным, которые были предоставлены медицинскими специалистами, состояние лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского продолжает ухудшаться. Медики наблюдают отрицательную динамику. Известно, что большую часть времени политик пребывает в состоянии медикаментозного сна. Врачи делают все возможное, приводят его в сознание лишь на пару часов. В такие моменты пациент ведет себя беспокойно, но наблюдается вялость. На происходящее политический деятель реагирует.

Известно, что сейчас лидер партии ЛДПР остается подключенным к аппарату ИВЛ. Уровень сатурации продолжает падать. Врачи пока не хотят делать прогнозы, они считают, что еще слишком рано оценивать состояние политического деятеля. Все, что появляется в интернете является предварительной оценкой от медиков, а не официальным диагнозом. Также медики и власти РФ (представители партии ЛДПР) призывают общественность не верить в фейки, которые связаны с состоянием Владимира Вольфовича.

Напомним, в середине февраля 2022 года в Сети была информация о том, что лидер политической партии ЛДПР скончался. После этого, когда информационный вброс себя не оправдал, новостные агентства начали публиковать данные о том, что лидер ЛДПР находится на грани жизни и смерти, и у него якобы проблемы с мозгом. На самом деле все эти данные не соответствовали действительности. Некоторое время политический деятель работал дистанционно. 

Что случилось с Владимиром Жириновским

Лидер партии ЛДПР был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение российской столицы с диагностированным коронавирусом. По словам медицинских специалистов, у лидера партии ЛДПР были поражены легкие. Какое-то время он лежал в больнице и был в сознании, работал дистанционно, давал указания своему штабу, а ИВЛ пользовался только в режиме кислородной маски. Однако состояние Владимира Вольфовича начало ухудшаться, ему становилось хуже с каждым днем. 

Состояние 75-летнего политика время от времени оценивают как стабильное. Известно, что он находится в Центральной клинической больнице Управления делами президента Российской Федерации в Москве. Изначально у политика выявили обширное поражение легких на фоне заражения коронавирусом.

Владимир Вольфович, по его же словам, прививался от коронавирусной инфекции COVID-19 восемь раз. Телеведущая и врач Елена Малышева говорила, что такое количество прививок могло просто “убить” иммунитет Владимира Жириновского. Иными словами, его организм просто не видел коронавирус и проигнорировал его, когда тот “ворвался” в легкие. Это и привело к заражению. 

Поделитесь этой новостью