Владимирскую прокуратуру завалили жалобами на УДО Васильевой

В прокуратуру Владимирской области поступило более сотни и продолжают поступать жалобы на решение суда по предоставлению УДО для Евгении Васильевой.

Инициатива подачи заявления вместе с текстом образца появилась в одной из социальных сетей города Владимира. Пользователь предложил жителям области распечатать, подписать обращение и направить в контрольное ведомство. Инициативу массово поддержали владимирцы. Как заявили во Владимирской прокуратуре, по закону она обязана ответить всем заявителям письменно, а обращений уже больше ста и они продолжают поступать.

В обращении содержатся просьбы пересмотреть решение Судогодского районного суда Владимирской области в отношении УДО Евгении Васильевой, а также проверить законность действий руководства ИК-1, УФСИН РФ по Владимирской области и судьи, который вынес решение об освобождении Васильевой.

Ранее Пронедра писали, что в Госдуме потребовали от прокурора Владимирской области обжаловать решение об УДО главной фигурантки дела «Оборонсервиса».

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Федеральная служба исполнения наказаний получила нового главу

    25.11.2021 / 18:44

    Владимир Путин принял решение снять с занимаемой должности главу Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Калашникова. Мужчина был назначен на этот пост только в 2019 году, так что не проработал и двух лет. По какой причине президент РФ решился на досрочную отставку?
    Отставка ...