Власти Крыма усомнились, что Киев найдёт средства на Евровидение-2017

Москва, 05.03.2021, 03:12:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Дмитрий Полонский, вице-премьер и министр внутренней политики, связи и информации Крыма, выразил сомнение в том, что украинские власти смогут найти средства на проведение Евровидения-2017.

Напомним, что, согласно условиям конкурса, в следующем году принимать конкурс будет страна, чей исполнитель оказался победителем. Таким образом, победа Джамалы предполагает, что Евровидение-2017 будет проходить на Украине. Полонский в Facebook написал, что насобирать средства киевские власти могут с помощью добровольческих батальонов, которые продолжат грабить южные районы страны.

В качестве варианта крымский министр предложил киевским властям продать западные области страны Польше, чтобы получить нужные средства. Пронедра сегодня, 15 мая, писали, что Арсений Яценюк связал победу украинской исполнительницы с возвращением Крыма. Джамала уже получила поздравления от Владимира Гройсмана и Петра Порошенко. Россиянин Сергей Лазарев тоже поздравил украинку и заявил, что доволен своим выступлением.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...

  • Германия предложила сохранить транзит газа в Европу через Украину

    25.02.2021 / 17:19

    Власти Германии выступили за то, чтобы даже в случае запуска газопровода «Северный поток-2» продолжался транзит сырья через территорию украинского государства. С соответствующим заявлением выступил сегодня официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.
    «Для правительства ФРГ ...