Во вторник утром, 2 мая, нефть продолжила снижаться в цене

Москва, 22.04.2021, 17:30:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Цены на нефть падают во вторник утром, 2 мая. «Чёрное золото» продолжило дешеветь на фоне новостей из Америки и Ливии, где активно добывают нефть.

Инвесторы опасаются возможного переизбытка сырья. В 07:28 североморская смесь Brent продавалась по 51,47 доллара за баррель. К 8:55 цена на нефть снизилась на 10 центов, до 51,37 доллара за баррель. Фьючерсы на WTI заключались по 48,75 доллара за баррель сырья. Ещё 28 апреля стало известно, что США увеличили число нефтяных установок для добычи, что повлияло на настроения мирового рынка.

Аналитики сообщают, что котировки ощутили давление и в связи с данными NOC, ливийской фирмы по нефти. Компания заявила о том, что увеличила добычу «чёрного золота» на 760 тысяч баррелей в день. Подобный уровень добычи Ливией достигался в прошлый раз в 2014 году. Кроме этого, в Ливии рассказали, что будут и дальше работать в этом направлении. Таким образом сегодня фиксируется негативная тенденция предыдущего дня, об этом ранее писали Пронедра.

Комментарии

Ваше мнение

  • Nord Stream 2 отчиталась о темпах строительства газопровода «Северный поток-2»

    15.04.2021 / 13:52

    Руководитель немецкого оборонного ведомства Анегрет Крамп-Карренбауэр выступила накануне с заявлением о том, что вопросы, связанные с заполняемостью «Северного потока-2» природным газом, следует увязывать прежде всего с действиями Москвы.
    «Если продолжать реализацию российского проекта «Северный ...

  • Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

    09.04.2021 / 22:32

    Избрание президента США Джо Байдена сулит серьёзные проблемы как США, так и мировой политике. Политологи в догадках, чего ожидать от новоиспечённого хозяина Белого дома. Но последние выходы в свет Байдена наводят на нехорошие мысли относительного его здоровья.
    В Белом доме дали комментарий о ...

  • История Джошуа Нортона или как США почти 20 лет были Империей

    / 16:28

    Соединенные Штаты приложили много усилий, чтобы дистанцироваться от монархии и превратиться в самостоятельное государство. Но, уже после провозглашения независимости, в США почти на 20 лет появился император, Джошуа Нортон I. Правитель требовал кардинальных перемен во власти.

    Нортон родился в ...