Волочкова ответила своим хейтерам по поводу алкоголизма

00:30, 01 Ноя, 2019
Елена Броневич

Неоднократно в средствах массовой информации говорилось о том, что Анастасия Волочкова имеет зависимость от алкоголя. На такие громкие обвинения бывшая балерина всегда отвечала с улыбкой. По всей видимости, подобные разговоры Волочковой уже надоели и она решила ответить своим хейтерам.

Разговоры о том, что Волочкова имеет зависимость от алкоголя, опять начались после недавней публикации балерины в социальной сети. Дело в том, что на одном из недавних снимков балерина стоит с бокалом красного вина. В итоге среди пользователей с новой силой поднялась волна, что танцовщица злоупотребляет спиртными напитками.

«Извините, я имею право дома вечером выпить бокал вина. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом вина сразу алкоголик», – заявила балерина, которой далеко не в первый раз достается от хейтеров.

Помимо этого, она объяснила, зачем позирует в кадре с бокалом и откуда на снимках бутылки из-под шампанского или вина. Как отметила балерина, артистка использует бутылки как элемент интерьера. Таким образом Волочкова подчеркивает свой статус, ставя элитные сорта вин на видное место.

Ранее в СМИ сообщалось, что бывшая балерина Анастасия Волочкова переоделась в российский триколор и залезла в золотую клетку. Таким образом она решила поздравить своего тренера с профессиональным праздником, но не все поняли ее символический посыл. Волочкова опубликовала новое фото в Instagram, вызвав бурю эмоций у пользователей сети.

«Мне кажется, что в клетке кривляться – это неудачная задумка. И клетка отстой, и балерина старая», «цирк-балет… интересный симбиоз», «Вас от самой себя не тошнит?», «Боже. Каждый день одно и тоже?.. Клетка и я. Я и клетка, я в клетке, я около клетки. Буээ», «Уже все и все давно представили! Теперь ваша очередь оправдать наши надежды! Ждем-с!», «Какая худышечка», «Канарейка хочет вылететь», «Даром преподаватели время со мною тратили…..», – пишут в комментариях.

Поделитесь этой новостью