11:14 / 22.08.2021 / Владислав Висл Общество детиСмоленск

Волонтеры нашли исчезнувшую годовалую Людмилу Кузину из Смоленска

20 августа 2021 года стало известно о том, что спасателям удалось отыскать пропавшую в Смоленске Люду Кузину. Представители МЧС и волонтеры сообщили эту радостную новость родителям Людмилы.

Где нашли Люду Кузину из Смоленска

Пропажа детей — это всегда ужасно, в такой ситуации сразу же возникают страшные мысли, которые невозможно отогнать прочь. К счастью, случай Людмилы Кузиной оказался очень удачным. Девочки не было всего несколько дней, с ней ничего серьезного не произошло, ее удалось найти живой. Сейчас малышка находится в больнице, где получает необходимую помощь.

Девочке всего один год и десять месяцев. Ее поисками занимались работники правоохранительных органов, МЧС, СКР, военные, волонтеры «Сальвар» и «ЛизаАлерт», а также представители водолазной группы «ДобротворецЪ». Неравнодушные жители Смоленской области также помогали в поисках маленькой девочки, а те, кто не смог приехать, помогали вещами.

На смену переживаниям пришло радостное известие 20 августа. Поиски маленькой Люды увенчались успехом. Её нашли, это было примерно в четырех километрах от дома, где жила малышка. По словам представителей отряда, весь штаб после этого рыдал в прямом смысле. Плакали все, как те, кто уже был закален жизнью, так и добровольцы. Людмилу удалось отыскать в буреломе, куда она забрела после нескольких дней блуждания по лесу. Девочка была очень слабая, ее искусали насекомые, но самое главное — она нашлась живой.

Представители отряда говорят, что девочка протянула свои руки, чтобы крепко прижаться к спасителям.

Как выживала Людочка Кузина

О выживании малышки в сообщениях не говорилось. До сих пор неизвестно, питалась ли чем-то девочка, что она делала, и как вообще добралась до места, где ее нашли. Спасатели отметили, что девочку очень сильно искусали комары и прочие насекомые. Судя по сообщению, в котором сказано, что девочка была очень слабая, годовалая малышка вообще ничего не ела с того момента, как исчезла. К счастью, блуждала она не так уж и долго. Новость о пропаже крохи появилась 17 августа 2021 года.

Напомним, 17 августа 2021 года родители девочки сообщили о ее пропаже. По словам матери, малышка играла со своей старшей сестрой во дворе, позже мать решила отправиться к соседке, старшая дочь пошла за ней, затем к ним присоединилась и маленькая Люда. Однако Людочка внезапно отстала от своих родственников и потерялась, с тех пор ее нигде не могли найти.

Представители спасательных служб вынесли малышку из леса, после чего бригада скорой помощи доставила ее в медицинское учреждение. Позже появилась информация о том, что кроха находится в состоянии средней степени тяжести. 21 августа 2021 года Людмила Кузина была переведена из реанимации в общее отделение. Похоже, Людочка будет находиться в медицинском учреждении до понедельника.

---
Комментарии

Ваше мнение

  • Вундеркинд из Москвы: где сейчас 9-летняя Алиса Теплякова

    17.11.2021 / 7:22

    Алиса Теплякова прославилась на территории Российской Федерации как девочка, которая покорила народ своим умом. Девочке всего девять, а она является студенткой МГУ, и к ней относятся как к взрослой.
    Последние новости об Алисе Тепляковой

    Отец девятилетней девочки Алисы Тепляковой, которая, ...

  • Столичный суд огласил приговор сбившей троих детей Валерии Башкировой

    16.11.2021 / 11:12

    Страшное ДТП, которое произошло в российской столице с участием молодой девушки Валерии Башкировой вспоминают до сих пор. Только сейчас, в ноябре 2021 года, девушке огласили приговор, которых многих людей очень расстроил.
    Суд вынес приговор Валерии Башкировой за ДТП

    Telegram-канал ...