«Воспитанности ноль»: Айза Анохина раскрыла подробности конфликта с Юлией Барановской 

16:22, 14 Июл, 2020
Елена Броневич

Бизнесвумен Айза Анохина призналась, что ей очень нравится работать ведущей. Ранее она работала в таких проектах, как «Я же мать» и «Любовь на выживание». Сейчас же девушка видит себя в роли ведущей более серьезных ток-шоу.

При этом Айза призналась, что работать в тандеме она не хочет. Возможно, после недавнего конфликта с ведущей Юлией Барановской?

«Невоспитанность — ее конек»

35-летней Айзе Анохиной предстояло сотрудничество с Юлией Барановской. Бизнесвумен призналась, что между ними произошел серьезный конфликт. Причиной конфликта стали разные взгляды на происходящее в мире. По словам Анохиной, Барановская вела себя очень грубо и вызывающе.

Айза Анохина, Юлия Барановская и Жанна Мартиросян должны были стать ведущими одной передачи для YouTube. Девушек пригласили на встречу для знакомства друг с другом. Айза вспоминает, что ей хватило десять минут, чтобы понять, что работать с бывшей женой Аршавина она просто не сможет. Как утверждает Анохина, конфликт произошел в ходе обсуждения нестабильной экономики в стране, вызванной коронавирусом. Бизнесвумен отметила, что все происходящее в России ей не нравится, на что Барановская предложила ей жить на Бали. Анохина отметила, что она очень любит свою страну, и хочет жить здесь, просто вся эта ситуация с пандемией выбила ее из колеи, ведь из-за ограничительных мер ей пришлось закрыть все свои салоны. А когда Анохина упомянула НДС, Барановская ответила: «А тебе-то что? Ты спекулянтка», — отметила бизнесвумен.

Особенно Айзе не понравились высказывания Юлии Барановской о женщинах, которые отстаивают свои права. По мнению ведущей, как утверждает бизнесвумен, феминистки — «чокнутые мрази». Анохина встала на поддержку этих женщин со словами «если бы не они, то ты тут бы не сидела». Это был последний раз, когда девушки виделись. Анохина призналась, что встречаться с ней она больше не хочет.

Айза Анохина отметила, что ей очень понравилось общаться с 44-летней супругой Гарика Мартиросяна. Бизнесвумен назвала ее прекрасной, доброй, вежливой, восхитительной и грациозной женщиной.

Напомним, что Айза Анохина должна была стать соведущей Владимира Соловьева в ток-шоу «Это нормально?» для канала «Россия». Айза прошла все кастинги, и ее кандидатуру утвердили, правда, пока работы нет, так как проект закрылся на фоне пандемии. По словам бизнесвумен, это должно было быть не политическое шоу, а остросоциальное. Анохина призналась, что работать с Соловьевым ей было очень приятно.

Поделитесь этой новостью