Возлюбленная Прохора Шаляпина потеряла ребенка из-за его «загулов»

Москва, 09.05.2021, 07:41:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина оказалась в больнице. Неожиданное для всех заявление она сделала прямо из больничной койки.

Оказывается Татьяна Гудзева потеряла ребенка от Шаляпина, а причиной всему стало его неадекватное поведение. 42-летняя женщина решила рассказать всю правду и все подробности этой ужасной истории.

«Он негодяй»



Во всех средствах массовой информации активно пишут о том, что Прохор Шаляпин нашел себе миллионершу, которая полностью его обеспечивает. Несмотря на это, Шаляпин продолжает периодически захаживать к бывшей возлюбленной Татьяне Гудзевой. Спустя неделю тайных отношений Гудзева узнала о беременности.

Татьяна вспоминает, что все произошло неожиданно. Прохор несколько раз зашел в гости, и у них опять все закрутилось. По словам женщины, певец начал клясться в любви, и признался, что он еще хочет детей. Но через некоторое время Татьяна узнала, что точно такие же признания Прохор делает и своей «американской миллионерше». Даже нашлись люди, которые показали его смс-переписку.

Такие новости, конечно, заставили Татьяну понервничать. Из-за сильных переживаний у женщины случился нервный срыв. В первую очередь она начала переживать за то, что она не справится с двумя маленькими детьми. Напомним, что у Татьяны год назад родился сын Федор. По ее словам, это сын Прохора Шаляпина. В один момент Татьяне удалось взять себя в руки, но справиться с затяжной депрессией самостоятельно было тяжело, и тогда она обратилась за помощью в одну из лучших российских клиник. Находясь в больнице, Татьяна просила Прохора приехать к ней. Она писала ему смс-сообщения и отсылала фото, сделанные в больнице, но Шаляпин никак на них не реагировал. В итоге у Татьяны случился выкидыш. Скорее всего, это результат того самого нервного срыва.

Гудзева призналась, что сейчас она находится в подавленном состоянии, ей очень тяжело пережить случившееся. При этом, женщина настроена серьезно. Она готова отомстить своему возлюбленному за все свои беды и переживания, поэтому и решила рассказать всю эту историю. Татьяна очень надеется, что люди поймут, какой он негодяй. За это время Шаляпин даже копейки не дал на лечение. Все, что Гудзева откладывала на детей, ей пришлось потратить на больницу. До сих пор она находится в больнице, а дети пока у бабушки. За все это время Прохор ни разу не написал ей. Татьяна уверена, что он опять сошелся со своей «миллионершей».

Сам же Прохор Шаляпин всю эту историю пока никак не прокомментировал. Разговаривать с журналистами он категорически отказывается.

Комментарии

Ваше мнение

  • «Любимый город» от Тилля Линдеманна: солист Rammstein спел на русском

    03.05.2021 / 8:00

    Фронтмен всемирно известной группы Rammstein Тилль Линдеманн спел довоенную советскую песню на русском языке. Видео-клип с песней был опубликован на YouTube-канале немецкой группы 22 апреля, сообщает сайт Пронедра.ру.
    Лидер группы Rammstein исполнил композицию "Любимый город"

    Рок-исполнитель ...

  • Умерла вдова Кирка Дугласа

    30.04.2021 / 22:30

    Сегодня стало известно о смерти продюсера Энн Байденс. Он была вдовой Кирка Дугласа. Женщина скончалась в 102 года.

    Энн Байденс — мачеха Майкла Дугласа, супруга известного актера Кирка Дугласа. Женщина родилась в Германии, много лет прожила в США, получила американское гражданство. Активно ...