Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления  

Москва, 14.04.2021, 16:50:10, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

По мнению гастроэнтеролога, доктора медицинских наук Виталия Румянцева, отравление российского продюсера Бари Алибасова является инсценировкой. Доктор с уверенностью констатировал, что с подобным диагнозом пациент элементарно не мог настолько быстро пойти на поправку.

При внутреннем ожоге четвертой степени полностью разрушаются ткани в пищеводе. Более того, в таких ситуациях пострадавшие довольно редко выживают, а если повезло, то неизбежно удаление пищевода. По словам гастроэнтеролога, продюсер должен был похудеть, а, кроме того, голос его должен был продемонстрировать изменения. Историю с отравлением доктор медицинских наук назвал «абсолютной липой».

Из комментариев анестезиолога-реаниматолога Льва Николаева следует, что под большим сомнением возможная потеря памяти Алибасовым после искусственной комы. Врач рассказал о проспавшей четыре месяца бобслеистке, а также о гонщике Михаэле Шумахере, который пробыл в медикаментозном сне полгода. Никто из них не проснулся с амнезией, и каждый после комы восстановился, акцентировал внимание Лев Николаев.

Отравление Алибасова



Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня. В прессе сразу же появилась после этого информация о том, что он отравился, ошибочно сделав глоток из бутылки, в которой находилось средство для прочистки труб. Продюсер перепутал химикат с соком из-за плохого зрения.

В диагнозе российской знаменитости фигурируют 4-я степень ожога пищевода, 2-я – ожога желудка, а также ожоги в дыхательных путях. Спустя двое суток Бари Каримовича ввели в состояние комы. 11-го числа пострадавший пришел в себя, однако, говорить он не мог, а свое имя не помнил. На сегодняшний день Алибасов выписан и проходит курс реабилитации.

Читайте также: Квартиры Алибасова больше ему не принадлежат 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Что показали анализы Навального: официальное заявление Германии

    03.09.2020 / 11:31

    Немецкий канцлер Ангелы Меркель констатировала, что господин Навальный оказался жертвой нападения – российского оппозиционера отравили химическим нервно-паралитическим боевым веществом, представляющим группу «Новичок».
    «Данный яд однозначно определяют в пробах. И это удручающая новость, поскольку ...

  • РАН: Навальный получал противоядие в омской больнице

    26.08.2020 / 10:10

    По словам Дмитрия Сычева, член-корреспондента РАН, омские медики вводили Алексею Навальному антидот, несмотря на отсутствие характерных симптомов отравления. По мнению российских врачей состояние оппозиционера вызвано нарушением обмена веществ. Но их коллеги из немецкой клиники «Шарите», где ...

  • Навальному поставили «практически полный диагноз» 

    21.08.2020 / 17:24

    Основным диагнозом российского оппозиционера Алексея Навального врачи считают на сегодняшний день нарушение углеводного баланса. Журналистов проинформировал об этом главврач омской больницы Александр Мураховский.

    Доктор констатировал, что на фоне нарушения обмена веществ у политика внезапно упал ...