19:12 / 02.10.2021 / Владислав Висл Общество 2021The internationalИгры

Все подробности грядущего турнира The International по Dota 2

Стала известна сумма призовых, которые получат участники популярного турнира по игре Dota 2. Сумма не удивила игроков, ведь примерно такие же деньги были и несколько лет назад. В ближайшем будущем компания планирует увеличить призовой фонд, соответственно, победитель получит еще больше денег.

Информация о призовом фонде «Интернешнл»: сколько получит победитель

Представители компании Valve официально анонсировали камбэк главного киберспортивного турнира по Dota 2 под названием The International. Отметим, что десятый по счету турнир пройдет на территории Стокгольма. Призовой фонд турнира составляет 40 миллионов долларов.

Точная сумма, которую получит победитель конкурса, остается неизвестной. Ориентировочно это 26-27 миллионов долларов. Стоит напомнить, что изначально турнир должен был пройти в августе прошлого года, но он был отменен из-за коронавирусной пандемии. Победителями турнира стала одна и та же команда — OG, которая забрала более 26 миллиона долларов. Нынешний турнир обещает привлечь зрителей новыми участниками.

На Национальном стадионе Бухареста появились баннеры «Интернешнл»

Организаторы масштабного мероприятия под названием The International вывесили тематические баннеры на Национальном стадионе Бухареста. На баннерах можно увидеть изображение персонажей “Доты”: Monkey King, Lo Greystoke и Juggernaut. Также на плакате красуется главный трофей турнира — Aegis of Champions. Отметим, что масштабное мероприятие запланировано на 7 октября 2021 года. Турнир будет проходить до 17 октября 2021 года.

Пользователи социальных сетей уже отреагировали на эти баннеры. По их словам, это лучшее, что с ними случалось за последние несколько лет. Турнир по “Доте” ждут многие поклонники, так как в прошлом году он не состоялся из-за активного распространения коронавирусной инфекции.

Откуда деньги на призовые для конкурса “Дота 2”

Известно, что игра под названием Dota удерживает первую строчку по призовым еще со времен первого TI, который состоялся в 0211 году. Тогда, как и годом позже, Valve самостоятельно обеспечивала награды участникам и победителям, выделяя 1,6 миллиона долларов. Однако уже в 2013 году появился интерактивный компендиум — это внутриигровой предмет, двадцать пять процентов покупок с которого шли в призовые. Иначе говоря, призовые — это сумма, которую представители Dota получают от игровых вещей.

Призовые за турнир очень хорошие. Обычно это сумма от 10 до 40 миллионов долларов. В ближайшем будущем призовой фонд может быть увеличен до 50 миллионов долларов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Продлить до года сертификаты перенесших COVID-19 обещают в ближайшие дни

    03.12.2021 / 17:55

    Ранее сообщалось, что в Минздраве рекомендуют продлить срок действия сертификатов тем, кто уже перенес коронавирус. 3 декабря в Минцифре сообщили, что технические работы уже ведутся. И в ближайшие дни информация о переоформлении сертификатов сроком на год вместо ранее предусмотренных шести месяцев ...

  • Как загадать желание на первое зимнее новолуние в декабре 2021 года

    / 13:24

    Астрологи рассказали, когда будет первое зимнее новолуние и в каком созвездии оно пройдет. Это идеальное время для того, чтобы загадать желание.
    Когда будет новолуние в декабре 2021 года
    По словам астрологов, новолуние будет в субботу, 4 декабря 2021 года в 10:45 по Москве. Первое зимнее ...

  • Как купить игровую консоль PlayStation 5 в России в декабре 2021 года

    / 7:52

    Стало известно, где в 2021 году все желающие могут приобрести игровую консоль нового поколения PlayStation 5. Напомним, приставка вышла еще в ноябре 2020 года, но многие люди до сих пор не смогли ее купить из-за дефицита.
    Как и когда можно купить PlayStation 5
    Представители российского магазина ...